3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

Шнур не смотрит фильмы и предпочитает бабло

Шнур не смотрит фильмы и предпочитает бабло

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров после выступления на 20-летии «Нашествия», завершившегося 20 июля, признался накануне прощального концерта коллектива в Волгограде, что участвует исключительно в коммерческих проектах и не смотрит кинофильмы.

— Там, где деньги не участвуют, там меня вы не увидите, — заявил Сергей Шнуров в эфире «Наше радио». — Кино я не смотрю. Посматриваю фильмы только во время перелётов. Когда случается длинный перелет, например, гастроли в Америке, то я, конечно же, смотрю фильмы, показываемые в самолёте.

Также Сергей Шнуров пояснил, что ведёт свои странички в социальных сетях далеко не всегда, а только по настроению. Очень часто публикуют посты другие люди. 

Прощальный тур «Ленинграда» пройдёт на футбольных стадионах, построенных к чемпионату мира по футболу. На «Волгоград Арене» коллектив выступит 6 сентября.

Ранее Сергей Шнуров исключил своё участие в политике и объяснил уход со сцены усталостью и нехваткой энергии. При этом лидер «Ленинграда» является членом совета при комитете Госдумы по культуре. После скандального высказывания экс-депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева о «тунеядцах и алкашах» в адрес нищих пенсионеров Сергей Шнуров вступился за волгоградцев и даже написал стихи

Последний раз «Ленинград» выступал в Волгограде в 2017 году во время гастрольного тура в честь 20-летия группировки. Тогда музыкант признался, что Волгоград ассоциируется у него с чехонью и посоветовал горожанам завести себе своего Шнура.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!