15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

По пути в Волгоградскую область перевернулся автобус с детьми из Германии: шесть пострадавших

Авария произошла в Красноармейском районе Саратовской области

Поделиться

Получили повреждения четыре женщины, шестилетняя девочка и 10-летний мальчик

Получили повреждения четыре женщины, шестилетняя девочка и 10-летний мальчик

По дороге в город Камышин Волгоградской области на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград перевернулся автобус детьми из Германии. Шесть человек пострадали, четверо госпитализированы.

— Авария произошла сегодня утром около 5:30 на 376-м километре автодороги Сызрань — Саратов — Волгоград на территории Красноармейского района Саратовской области, — сообщает V1.RU со ссылкой на пресс-службу Управления ГИБДД соседнего региона. — Водитель автобуса Volvo с детьми, следовавшего из Германии в Камышин Волгоградской области, не справился с управлением. Автобус съехал с проезжей части в кювет, где перевернулся.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали шесть человек.

— Среди пострадавших четверо взрослых и двое несовершеннолетних, — пояснили в полиции. — Из них двое взрослых получили незначительные повреждения. Они не стали обращаться в медучреждения. Им врачи скорой медицинской помощи оказали помощь на месте происшествия. Ещё двое вместе с детьми госпитализированы в Красноармейскую районную больницу. 

Все четверо пострадавших взрослых — женщины: 29, 42, 72 и 73 лет. Помощь врачей понадобилась шестилетней девочке и 10-летнему мальчику. У последнего, по неподтверждённым данным, сложная черепно-лицевая травма. Решается вопрос об его отправке в Саратов. 

Не уточняется, есть ли среди пострадавших граждане Германии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Феерия
5 авг 2019 в 15:28

Да что ж такое происходит. Какое то аномальное время.

Маргарита
7 авг 2019 в 10:40

Вы не обратили внимание, что большинство этих аварий с рейсовыми автобусами случаются ночью? Это значит, что водители засыпают за рулем...нельзя возить людей по ночам!

Гость
5 авг 2019 в 19:52

Большинство управлять толком автомобилем не умеют, мало соблюдать ПДД, надо ещё уметь уворачиваться от баранов за рулём.