4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

Владелец ресторана Тимофей — мигрант из России и часто говорит про неё

Владелец ресторана Тимофей — мигрант из России и часто говорит про неё

В кинофильме «Реальная любовь в Нью-Йорке», вышедшем в российском кинопрокате 10 дней назад, иностранные режиссёры сняли сцену исполнения в ресторане балалаечниками кавера на песню группы The Animals «House of the Rising Sun» с текстом на русском языке о прекрасном Волгограде.

— Несмотря на романтичное название, фильм «Реальная любовь в Нью-Йорке» очень драматичен, — сообщает V1.RU. — Молодой парень Джефф не может найти работу и из-за своей неуклюжести увольняется в первый день выхода на новое место. Молодой человек голодает и оказывается на улице. Медсестра и волонтёр Элис пытается помочь всему миру, а заключенный Марк выходит из тюрьмы раньше срока и устраивается работать в русский ресторан «Зимний дворец», которым управляет Тимофей.

Пока закручивается сюжет с различными перипетиями главных героев, в фильме неожиданно находится место Волгограду. 

— В ресторане «Зимний Дворец» посетителей владелец постоянно пытается накормить икрой, рассказывает о Путине, революции и отражает множество самых различных стереотипов о России, — отмечает V1.RU. — А на одном из фуршетов балалаечники играют кавер «House of the Rising Sun» группы The Animals с русским текстом о прекрасном Волгограде. 

Сама кинокартина представляет собой социальную драму и снята датчанкой Лоне Шерфиг. В оригинале фильм переводится как «Доброта незнакомцев».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!