29 февраля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Потерпите еще месяц: когда снова будут длинные выходные в 2020 году

Внутри — полезный календарь, который не даст вам потеряться в рабочих и праздничных днях

Поделиться

Гендерные праздники подарят стране еще по три выходных дня в феврале и марте

Гендерные праздники подарят стране еще по три выходных дня в феврале и марте

Январские праздники закончились, но если вы из тех, кому недели кутежа и отдыха было мало, рассказываем, когда подобные выходные случатся с нами снова.

В феврале из-за Дня защитника Отечества отдохнем три дня: с 22-го по 24-е, а в марте Международный женский день позволит стране не работать с 7-го по 9-е. На радость садоводам и трудоголикам в мае будет восемь праздничных дней: начнем отдыхать с Первомая, а 6-го числа, в среду, прервемся на короткую рабочую неделю. Выходные продолжатся 9 мая, которое в этом году выпадает на субботу. Следующая рабочая неделя в мае начнется со вторника.

Красноватым на календаре будет и июнь: День России выпадает на пятницу, поэтому отдыхать придется три дня — с 12-го по 14-е. А дальше четыре типичных месяца с рабочими пятидневками и двумя выходными.

Ближайшие красные дни будут в конце февраля<br>

Ближайшие красные дни будут в конце февраля

31 декабря в 2020 году вновь выпадает на рабочую неделю. Впрочем, может быть, до конца года его сделают выходным — по крайней мере, президент еще в декабре обещал подумать об этом после праздников

Для тех, кто собрался в отпуск, напоминаем, что у нас есть инструкция о том, как выгодно отдыхать в 2020 году.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
9 янв 2020 в 22:58

А чего терпеть-то? Не наотдыхались еще? Или все такие богатые, что работать не нужно? Не успеет неделя начаться,как из всех утюгов ведущие заполошными голосами начинают страдать, когда же будут пятница, не успели нагуляться на Новый год, не успели отработать один-единственный день, как уже опять заглядывают- а когда опять гулять? А потом рассказывают,что Волгоград-самый закредитованный город! ну правильно,нужно же на что-то гулять!