7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

Ограничения на перелеты продлятся до конца апреля

Ограничения на перелеты продлятся до конца апреля

С 13 марта авиасообщение России с Германией, Францией и Испанией будет приостановлено из-за коронавируса. Об этом сообщает «Коммерсантъ», информацию изданию в свою очередь подтвердили источники в правительстве. На сайте Росавиации на момент публикации заметки официальных сообщений о приостановке полетов не было.

Сайт Profi.Travel со ссылкой на свои источники пишет, что ограничение затронет все рейсы, за исключением вылетов в Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Барселону, Мадрид и Париж из Москвы и обратно.

Информация о приостановке полетов также была опубликована на сайте Ассоциации туроператоров России, но вскоре запись удалили.

Авиакомпании уже корректируют международные маршруты. Ранее «Аэрофлот» сообщил, что полеты в ряд городов Испании, Германии и Франции из Москвы будут приостановлены. Ограничения будут действовать с 13 марта до 30 апреля. Azur Air снял рейсы в Барселону. Не летают в Италию UTair и «Уральские авиалинии». Ранее из-за коронавируса Россия ограничила авиасообщение с Китаем, Южной Кореей и Ираном.

Обновление в 20:35 (мск)

Правительство России объявило об ограничении перелетов в Германию, Италию, Испанию и Францию. С 13 марта будут отменены все регулярные рейсы за исключением рейсов из Шереметьево. Чартеры разрешаются только для вывоза российских туристов, находящихся в этих странах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!