24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Победы ДНР на юго-востоке Украины обвалили российские фондовые индексы

Поделиться

Котировки российского рынка акций резко снизились в ходе торговой сессии 28 августа, сообщает Lenta.ru. Индекс ММВБ упал к 12:40 по Москве на 2,03 процента – до 1418 пунктов, а основной показатель РТС потерял 2,72 процента, опустившись до 1226 пунктов.

Одновременно основные валюты выросли по отношению к рублю. Так, доллар прибавил 29 копеек, достигнув 36,46 рубля. Евро вырос на 44 копейки – до 48,189 рубля. Бивалютная корзина, рассчитанная по последней сделке, укрепилась на 31 копейку – до 41,69 рубля.

Большинство аналитиков считают, что падение индексов и рост доллара и евро обусловлены обострением ситуации на юго-востоке Украины. В последние дни силы ДНР перешли в наступление и смогли отбить у украинской армии несколько важных населенных пунктов. Представители США заявляют, что ополчение не сумело бы добиться таких результатов без помощи со стороны России.