25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

nord4113

Дата регистрации: 03.11.2010

44 комментария

Не надо машины парковать как попало. А то поставят возле подъезда, на зеленой зоне или на детской площадке.

"В Волгограде будут определены специализированные группы из числа сотрудников полиции, знающих иностранные языки, — сообщила сегодня, 2 апреля, официальный представитель МВД России Ирина Волк." Ха!-ха!-ха! рассказы для бедных! 25 лет отслужил в Волгоградской милиции и могу точно сказать, что менты и русский то знают только со словарём. А выпускники Академии русский не знают от слова - ВООБЩЕ!

Потому что асфальт после очередной зимы исчезнет, как везде в городе, и можно снова денежку отмыть.

"— Я думаю, что жить буду за границей. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом."

Елена Исинбаева, спортсменка, доверенное лицо кандидата Путина. Жительница Монако.

Зато как трубили про ремонт дорог! А сошел снег и асфальт за ним следом.