23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

197951160

Дата регистрации: 15.06.2011

22 янв 2022 в 21:16

Покупала в 5- чке очень грязную, но не гнилую, нормального размера, 5 кг, принесла домой, надела силиконовые перчатки, что с такими шишечками, специальные, для мытья овощей, перемыла всю, оказалась сорта Гала, вкусная! Ни одной гнилой при чистке пока не попалось! Второй раз такую покупала! А помыть, не проблема!

7 ноя 2021 в 20:25

Кругом одни НЕУХОЖЕННЫЕ памятники с табличками. Девушка нарисовала крылья ангела- плохо. А те, кто там много чего понаписали- это не считается! То, что и амбар, и дом " памятники" в таком плачевном состоянии- Администрацию и прочих " пострадавших от вандализма" не интересует?! Страна абсурда!

7 ноя 2021 в 00:51

На Чапаева- всё время по дороге, где " несутся" и стоят автомобили ходим. Припарковано столько у монастыря и у двух авто и мото мастерских , что просто негде ходить, кроме проезжей части. А вечером и ночью отрезок улицы от Рокоссовского до Аральской по Чапаева- темно, " хоть глаз выколи", в кущах у монастырского университета и бомжи, и тротуаров тоже нет, черт ногу сломит. И это практически центр города.

1 ответ
4 ноя 2021 в 19:34

Она и не наблюдает! Сидят, строчат отчёты, оклады получают и пенсии ждут! Обычные чиновники.

2 ноя 2021 в 11:11

А у Пескова через сколько " всё ещё очень высокие титры антител" и потому он "пока не делает прививку, ждёт, когда снизятся"?!

2 ноя 2021 в 11:07

Почитайте по Монголии, там больше 98% вакцинировано, опять вспышка с новой силой! И представьте, там плотность населения 1 чел на 1,8 километров квадратных! Что- то странное с этими прививками.

1 ноя 2021 в 16:58

У некоторых телефоны кнопочные! Мой супруг, например, таким пользуется! Болели вместе, у меня есть куаркод, а у него- нет! Бумажки с результатами анализов с собой носит! 1- положительно, 2 - отрицательно!

26 окт 2021 в 12:00

У них " ветераны"- десяток прикормленных, которые на всех праздниках за столами с подарками, Настоящих ветеранов уже никуда не собрать, лет уже им немало! Интересно, со скольки ж лет шли на фрот, если после победы прошло уже 76 лет, а с начала ВОВ- 80? Ну а всех остальных ветеранов никто и не спрашивает.

26 окт 2021 в 10:56

Тогда пусть лучше вообще развалится?! Хотя, у нас и добротное сносят без жалости!

23 окт 2021 в 23:39

Тоже несколько врачей останутся в памяти навсегда, пока я жива. Гаяс Насимович Акжигитов, 7-я детская больница, 1979год, Лариса Николаевна Малахова, тогда же и там же, Андрей Павлович Реуцаий, хирург , 25 больница . Эти люди именно вытаскивали, выхаживали, поднимали. В 1979 году еще в 7 больнице детской был в реанимации врач
Баранов, по малолетству моему тогда имени и отчества не знаю, но помню его доброту всю жизнь. Андрей Павлович Реуцкий- приезжал в свои выходные, приходил ночью и выхаживал. После ювелирно выполненной сложнейшей операции сам делал перевязки, после выписки- консультировал. Таких сейчас больше наверное и нет, а если есть- то большая редкость. Это штучные люди. Реуцкий трагически погиб, подскользнувшись на обледенелом асфальте... Как жаль, слов нет...

23 окт 2021 в 00:13

Серьёзно? Послеоперационника устроит тёплое одеяло? А перевязки тоже под одеялом ему будут делать

21 окт 2021 в 21:13

Во первых- " процедура возобновлена"- это еще не " одобрили"! Во- вторых, после прививки тоже болеют и тоже заражают! В- третьих, если сами заболели- не обязательно, что заразите родных, если живёте отдельно- то никак не заразите. Просто исключите контакты. В- четвёртых- заразившиеся едут, по требованию врачей, на общественном транспорте в поликлиники и заражают там тех, кто с ОРВИ, но их почему- то тоже из регистратуры направляют в ковидарий, где никаких дистанций не соблюдается! И ехать могут как непривитые заболевшие, так и привитые! Они, повторяю, тоже заболевают! Коллективный иммунитет- это тогда, когда 80 % привили и они Не заболевают, а с этими " вакцинами" так не происходит! Так что не будет никакого " коллективного иммунитета"! Из всех предложенных " вакцин" только Ковивак подходит под этот термин, остальные- не вакцины, а генно модифицированные жидкости с неизвестным воздействием на организм в отдалённой перспективе.

19 окт 2021 в 19:58

Ну мы и раньше всякими ОРВИ болели и не раз, только раньше обоняние не пропадало и не задыхались. Я вот без температуры болела, даже наоборот, пониженная была, но спазм бронхов по ночам, неконтролируемые сокращения мышц живота, ног, потоотделение " вёдрами", сыпь на руках... такого раньше никогда не было. Суставы, сухожилия и сейчас не в порядке, хотя я обошлась без антибиотиков, кашель тоже пока бывает и терморегуляция пока не наладилась.Там, где всем тепло- я ощущаю, как будто меня на мороз выставили! Так что простым ОРВИ я бы это не назвала. Пройдёт со временем, но пока- неприятно.

19 окт 2021 в 19:51

В моей- я и мой муж переболели. Но мы аллергики, нам нельзя прививаться. А вот переболели- дома, лекарства покупали сами, так что особо нашу медицину не напрягали. Но лаборанты из поликлиники приезжали, это да! И врачи 2 раза были. Никуда не лазили, людей не заражали. А остальные прививались кто из-за работы, кто по своей воле. Я б тоже прививалась, но в анамнезе анафилактический шок. Прививка - это нормально. Только предварительно надо обследовать людей, а у нас этого не делается.

19 окт 2021 в 11:29

У всех- нет! Потому что мгогие ещё кнопочными телефонами пользуются. Для Вас это новость?

1 ответ
19 окт 2021 в 01:27

А откуда инфа, что " Путин радуется, что Европа без газа сидит"? Он вам сам сказал? Или это ваш домысел? Россия увеличила поставки газа, по контрактам полное исполнение обязательств! Может предлагаете благотворительно, без оплаты, качать? Но кто- то должен будет это оплатить! Например, население России! Вы согласны спонсировать отопление "европейских партнёров"?