20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

avelvet2

Возраст: 38 Дата регистрации: 20.04.2016

111

91 комментарий

плитка вся уже вкривь и вкось. Что будет через неск. месяцев/лет? Чем мешал асфальт? Не умете класть плитку, не беритесь.

Их уже сдали в какой-нибудь пункт приема металлолома. Забудьте. Было искусство, остались серые безликие коробки

Почему по ГЭС запрещено ходить пешком? Я может погулять хочу и полюбоваться красивым видом на водную гладь. Безобразие.

Виктор, обычно этикетку отрезают, если надевают новую вещь. Нет этикетки - значит носили.

Да не, им проще пить-бухать, потом получить проблемы с давлением, но не пить прописанные таблетки, а в плохом самочувствии винить плохих врачей.

Я за летнее, время, но вот увидите, законопроект не пропустят. Так что, сторонники зимнего времени, можете желчью тут никого не забрызгивать и не оскорблять оппонентов, как обычно. Будете спать на час больше, не волнуйтесь, кроты.

Даа, там такой песочек был, мелкая неострая галька, чистая вода и глубина хорошая. Красота да и только. Теперь все это только в воспоминаниях...

И куда же можно инвестировать в нашей припадочной стране, где никаких гарантий ни в какой сфере? Если не инсайдер и нет доступа к инсайдерам - инвестировать = выкинуть на ветер свои сбережения. Наверное вам в карман инвестицию положить?

И куда же можно инвестировать в нашей припадочной стране, где никаких гарантий ни в какой сфере? Если не инсайдер и нет доступа к инсайдерам - инвестировать = выкинуть на ветер свои сбережения. Наверное вам в карман инвестицию положить?