22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Профиль пользователя

svalx

Пол: Мужской Возраст: 41 Дата регистрации: 20.10.2016

74 комментария

27 июн 2019 в 14:33

А почему они все на дешёвых старых русских тачках? Или дорогую иномарку нельзя так опустить?

25 июн 2019 в 17:05

Я вот не понимаю: каждый год количество жителей города по официальной статистике снижается. Старики умирают, детей всё меньше рождается, приезжих тоже мало, многие местные переезжают в более богатые регионы а то и страны. Так для кого жильё строится? Взамен ветхого - так немного нужно, коммуналок для расселения тоже почти не осталось. Сейчас вроде помещаемся, да и то некоторые по несколько квартир сдают...

25 июн 2019 в 16:43

Не понимаю людей, которые плещутся в фонтанах или детям разрешает это делать. Вода очень грязная - там замкнутый цикл, вода идёт по кругу в жаре. Чего туда только не попадает со всех тех, кто туда лезет. Это источник заразы.

19 июн 2019 в 15:58

Есть предложение сделать как в своё время на Кубе - запретить частные автомобили, за исключением сельских жителей, но без права въезда в город. Вот это жизнь настанет! До 80% загрязнения воздуха в городе создаётся автомобилями, аварии уносят жизни и калечат людей. Дороги будут целее, землю из-под стоянок/моек/заправок/автосалонов/шиномонтажек/гаражей можно будет использовать с пользой. Во дворах станет просторно. Общественный транспорт получит сильнейший толчок к развитию, и движению его мешать никто не будет. Вот это реальный шаг в будущее. А если кто-то не может без машины в силу психологических особенностей - может идти работать водителем, например таксистом или переехать в деревню.

26 апр 2019 в 17:34

Скейт-парк, мини-футбол. Кроме того, в парке запланировано строительство теннисного корта, баскетбольной и футбольной площадок, территории для занятий йогой, а также популярной среди молодежи площадки Street Workout

Зачем столько много спортивных площадок? Это же парк Культуры и Отдыха! Тенистые аллеи, скульптуры, клумбы и фонтаны. Тихая приятная музыка, скамейки и беседки, много тени и зелени, прохладный ветерок с Волги. Вот что я ожидаю от парка. А тут получится стадион какой-то для ОФП, крики-визги спортсменов, стук скейтов, потные туловища. И главное тени судя по всему будет немного...

10 апр 2019 в 13:38

Андрей, не надо люки заваривать. Самое интересное ребёнку как раз внутрь залезть, почувствовать себя солдатом.

2 апр 2019 в 14:29

Смотришь фильмы европейские, американские - там огромные деревья на улицах растут, и никто их не оздоравливает. Красиво и тени много.

27 мар 2019 в 12:10

У меня такое впечатление, что люди, которые там живут, хотят получить от государства новые квартиры нахаляву, и поэтому не хотят переезжать на съёмное жильё.

15 мар 2019 в 15:50

Наталья, да я и не сужу. Я просто не понимаю, почему государство должно помогать этим людям, но не должно помогать тем, у кого жилья нет вообще никакого. Лучше же хоть такую крышу над головой иметь, чем никакой?

14 мар 2019 в 15:42

Я 14 лет жил на съёмных квартирах, 5 шт. сменил за эти годы, и каждый раз не по своей воле. Сейчас плачу ипотеку и радуюсь, что никто больше меня не может выгнать по прихоти - типа племянница приехала учиться или дочка за муж выходит и т.д. И никто не жалел ни меня, ни моих детей. Не платили компенсаций, не предлагали прописаться. И ничего, выдержали. Поэтому, когда читаю статьи о несчастных жителях разваливающихся общежитий, и прочих хибар, не могу понять и разделить сострадание к этим людям. Почему если у тебя нет жилья вообще, то ты недостоин жалости, а вот если у тебя есть хибара - то ты бедняжка и тебе надо срочно помочь улучшить жилищные условия?

7 мар 2019 в 09:58

Сколько на V1 статей про стартапы - почему-то все из разряда развлечений/удовольствий. Кафэшка, воздушные шарики, из картона фигурки и т.п. А вот например шиномотажку кто открыл, кузницу, небольшое производство тормозных колодок, мебель люди делают - об этом писать не принято.

6 мар 2019 в 12:55

Философ_, это вы о презрительных автомобилистах или пассажирах ОТ?