24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще
Три убийственых ошибки при употреблении качественного и дорогого виски: 1.Пить с колой 2.Пить со льдом 3.Закусывать

1389 комментариев

Вот так у нас все Путину "бла-бла-бла", "всё стабильно, всё хорошо, процветаем". Даже до конца не стал дочитывать. Вот ведь бессовестный, нагло брешет и даже не краснеет. Театр одного актёра. Погорелого.

гость 222, да, у тебя отличная самокритика, согласен,всё как есть, про себя ты и сказал, готовься дальше к своему параду, шалун👉👌🤣

гость 222, у тебя забыл разрешения спросить, что мне писать. К своему параду можешь сам готовиться, шалунишка😂

гость 222, к чему ты вообще сюда приплёл зависть и парад? Написать тебе нечего как раз. Я лишь привёл пример из жизни, чем государство наше "благодарит" в таких случаях. Не на постоянной основе, конечно, но случаи были. Кому я и с чего завидую? Капитан молодец и достоин всяческого уважения и награды. Боюсь у тебя проблемы с восприятием информации.

Пэр Ноэль, действительно, это пошлость, дарить педикюрные наборы за спасение чьей-то жизни. Но наше государство видимо так не считает. Совсем другое дело чиновнику самому себе многомиллионную премию выписать ни за что, вот это дело!

Считаю капитана нужно представить к награде. Но вот только чем наградит его наше государство, педикюрным набором? как это уже было в случае спасения охотниками школьников вроде, точно не помню в одном из городов. Кто не в курсе, наберите в поиске на ютубе.

Тор,не приписывайте мне того, чего я не говорил и себе воображаемые вами победы над оппонентом.Дешёвый трюк. А чтобы говорить об обсуждаемой здесь теме, да, нужно иметь как минимум свою машину и какой-то стаж вождения, чтобы иметь хоть малейшее представление о вопросе,что, где и как лучше или хуже. Идеи обсуждать нужно, но не путайте идеи с идиотизмом.

dust,В Волгограде три продольных дороги и всё. Съездите в Японию и посмотрите как там устроена дорожная инфраструктура, кольцевые дороги и развязки. Потом подумайте, почему у нас это невозможно.

Тор,вы бы сначала собственной машиной обзавелись, а потом я б вас послушал, как это "чудесно" ездить 60 и "никаких 61".Знаете,что хуже идиотских законов? Принуждение к их исполнению. Поэтому в том числе и придумали +20.И ещё по статистике причина ДТП не зависит абсолютно от превышения скорости в пределах +20,а только превышение этого порога.

dust,езжайте в Швейцарию и ездите там хоть 50,хоть 30км/ч.В ваших Европах я так подозреваю количество машин на город меньше, чем у нас, либо развязки лучше, и больше, поэтому там 50.У нас совершенно другое и если ездить 50,то город встанет в огромных пробках, а вы вместе с вашим соломоном задохнётесь от выхлопных газов. А с Европой нас начните сравнивать не раньше, чем у нас зарплаты сравняются,и уровень жизни, а если нет, то и нечего тогда.

Сегодня на риановости прочёл, что этот депутат вчера успел переобуться и извинился за "своё неточное высказывание". Видимо испугался за своё место. В ближайшее время его высказывание должна рассмотреть комиссия по этике. Благо одного уже оперативно уволили из роскосмоса, назвавшего жителей хрущёвок "скотобазой". А вот цитата из статьи, лишний раз подтверждающая, как далеки" слуги народа" от этого самого народа :

"... Ранее также стало известно, что Набиев заработал в 2016-2017 годах около 70 миллионов рублей. Кроме того, в сведениях о доходах за 2017 год указано, что Набиев владеет двумя квартирами площадью 130 и 47 квадратных метров соответственно, а жена депутата, которая, по данным облдумы, заработала в 2017 году более миллиона рублей, владеет земельным участком в 800 квадратных метров, квартирой в 230 квадратных метров... "

Пусть этот товарищ не сравнивает максимальную скорость своего лисапеда с оптимальной разрешённой скоростью движения автомобиля по городу, коей является 60км/ч и нештрафуемые (+20).В идеале это 70км/Ч, в замисимости от условий, конечно. И к его сведению никто не стартует с перекрёстка с этой скоростью :-)А работа светофора с нулевой на первую продольную, на комсомольскую к мосту, на перекрёстке, на сегодня лучше всего, нет заторов, как раньше, просто нужно быть внимательнее и знать ПДД. Вообще нет ничего глупее давать оценки и советы на темы, в которых абсолютно не разбираешься. Это я про соломонова и его "гениальные" идеи. Мало нам брянских лесорубов, так ещё и местные "одарённые" народ злят своими глупыми неуместными высказываниями и предложениями.

28-й,про новостройки из 80-х на семи ветрах не знаю, а вот живу в хрущёвке - стоит и трещинами не идёт в квартирах, в отличие от сегодняшней халтуры. Да, стены кривые, да делали тоже наспех, но не рушатся.

Сделано "на совесть" - значит на века! Наши хрущёвки 60-х годов и то надёжнее будут этой халтуры :-)

Я всякой наглой дичи в интернете начитался от власть имущих, но такое... Это значит мы должны за дворников их работу делать, мусор во дворе убирать? И к переполненным мусорным бакам запрещено будет подкидывать мусор. Что за бред такой? Это мы что ли виноваты, что он там накапливается по причине невывоза? Нам что, мусор дома складировать? Или всё же прямо к администрации везти? А за что тогда платить за вывоз ТБО, если это самое ТБО будет запрещено выбрасывать к мусорке? Что они там у себя в кабинетах курят?

Чинушам больше заняться нечем, кроме как остановки переименовывать. Город весь в гололёде, мусор неубраный в каждом дворе, а они названия новые придумывают для остановок, дармоеды.

А что её составлять, карту эту? В любой абсолютно двор зайдите - везде гололёд и непосыпанные дороги.

А мы уж было и надеяться перестали, а нет. Вот "молодцы" какие, в мороз в январе самое время для того, чтобы саженцы сажать. Конгениально! А на самом деле по-моему откровенное и неприкрытое глумление. Лучше в эти лунки этих затейников закопать по самые не хочу.