Профиль пользователя

Липовый Мёд

Дата регистрации: 05.12.2018

145 комментариев

22 авг 2019 в 18:57

Гость, надо судей заставить эту статью почитать. А то они судят там по каким-то фактам и доказательствам и не знают где настоящую правду читать.

14 авг 2019 в 17:21

Мдеее, вполне себе можно найти работу по душе. Надо только задуматься об этом заранее. Я в свое время любил играть в видеоигры и решил связать профессию с компьютерами. Мне нравится моя работа, поэтому я саморазвиваюсь, получаю больше денег и работа приносит ещё больше удовлетворения. Я делаю свое дело и получаю за это зарплату, все честно. Приходится иногда работать по ночам и задерживаться, но все оплачивается.
Другое дело когда отучился "чтобы корочка была", нравится только бухать и по клубам ходить. Тут уж извините, вакансий мотов и алкоголиков на всех не хватает.

14 авг 2019 в 16:51

Слишком прямолинейно прогнал с дороги корову, ох ты ж ё-моё. Надо было витиеватее. "Сударыня, соизвольте продуцировать свой променад в стороне от тракта" - достаточно сексуально?

2 авг 2019 в 12:08

Ольга, честно говоря, после вашей реплики уже и ежу понятно, что есть за что их задерживать. Более того, вы сами, видимо, должны быть рядом с ними, но случайно выпали из автозака на ходу.

1 авг 2019 в 13:29

Антон, у людей такая должность. Любой человек. который "торгует лицом" в компании, просто обязан врать о том, что всё идеально. Даже когда тебе в лицо тыкают факты. Если он будет говорить правду, то он профнепригоден. Поэтому удивляться не стоит

1 авг 2019 в 13:24

Марина, вы всегда оправдываете свои нарушения чужими? Наверное, не зря отобрали аккредитацию по юриспруденции..
- Ваша честь, все воруют и мой подзащитный своровал
- Полностью оправдан!
Кхм, о чем это я?.. Политех пусть сам разбирается со своими образовательными программами, мы здесь говорим о прямом вранье Ващенко. Не какой-то там девочки секретаря приемной комиссии, а ректора.

1 авг 2019 в 12:50

Тоже думал соберу наклеек и куплю себе новую сковородку. Наивный.. В конце концов купил в ленте тефаль по акции и не жалею. Эти хотя бы не облезут через месяц.

31 июл 2019 в 19:47

Олег, так это Ващенко решает, аккредитован ли вуз или нет. А я-то думал, что Рособрнадзор и министерство. Напишу им чтобы заглянули на сайт ВИБ и обновили у себя информацию об аккредитации.

31 июл 2019 в 18:36

По-моему большинство негатива на тему враждебной американской девочки пишет тролль. Ну не могут же быть люди такими упоротыми и ограниченными. Это слишком даже для волгоградцев.

31 июл 2019 в 18:31

гена, девочка виновата, что она из Даласа? Боюсь, тут дело совсем не в девочке, а в вас.

31 июл 2019 в 12:25

Сотрудник вуза, жаль мой прошлый коммент потёрли, видимо из-за ссылки на сайт минобра, где сказано, что у ВИБа нет аккредитации на бакалавриат экономики.

31 июл 2019 в 10:44

Новость выглядит как "Эфиопия жалуется, что США переманивает у нее граждан".
Имел дело с ВИБом изнутри, дичайшая шарага. Филиалы вообще были скорее принтерами для печати дипломов, чем реальными учебными заведениями.
Там, конечно, есть несколько сильных преподавателей, однако в приоритетах с большим отрывом всегда будут деньги, а не знания. В частности из филиалов на госы приезжали такие хлебушки, что удивительно как они даже коров пасли.

22 июл 2019 в 18:19

Мы - русские в турции, и здравый смысл нам не писан! Мы будем воевать с теми, кто с нами не воюет! Мы будем превозмогать и добиваться того, что нам и так дадут! Мы сплотимся и не допустим спокойного решения проблемы!

Сергей, просто ради интереса.. Те, кто вел себя спокойно и поехал в отель, они не улетели с вами?

22 июл 2019 в 18:14

Сергей, отведать сыры без глутамата натрия?.. Я думаю вы будете ООООЧЕНЬ удивлены реальным положением вещей. Скажем так, именно из-за глутамата, который там образуется при ферментации, сыр получается вкусным.

22 июл 2019 в 18:06

Сергей, отказ ехать в отель под предлогом "чтобы не забыли" вообще верх фантазии. Половина людей уехали в отель, тут через пару часов подают самолет и КВС такой "Я раньше работал водителем пазика Урюпинск-Алексиково и не буду ждать никого", так что ли? В конце концов есть протокол действия в таких случаях. Не вы первые и не вы последние. Чтобы максимально эффективно разрешить ситуацию надо ему следовать, а не включать свои фантазии. Поверьте, никто вас там в зоне вылета не собирается специально держать и задерживать ваши рейсы.
Вот просто ради интереса.. Мужик, который полез бить морду, он чего ожидал? Что он победит в драке и ему сразу самолёт дадут? Вот зачем? Что его побудило? Я иду в магазин чтобы купить хлеб. Я беру ложечку чтобы размешать чай. Я лезу бить морду сотруднику аэропорта чтобы... ???
Ну и вишенка на торте. Мы отказались покидать зону посадки, а негодяи со следующего рейса нас пытались оттуда вытеснить. Просто нет слов. Ишь ты, захотели на свой рейс попасть. Раз вы не вылетели, то и никто не полетит через этот гейт.

22 июл 2019 в 16:09

Красноармейский, ха-ха-ха. Нашел у кого просить адекватных заголовков. Скажи спасибо, что не написали "в России"