24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Cтapый дoктop

Возраст: 20 Дата регистрации: 13.01.2020

6 комментариев

15 янв 2020 в 17:49

Господи как я ждал этого момента, когда этот человек с амбициями Наполеона уйдёт с политической сцены. Хорошо бы дожить и до ухода президента. когда сегодня я слушал его речь, всё надеялся, что он наберется смелости скажет, ухожу.Надо во главе государства ставить хозяйственника от нашей народной партии ЕР или молодых от ОНФ.

8 ответов
14 янв 2020 в 14:32

В настоящее время более актуальна концепция развития Российской федерации до 2020, разработанная правительством по поручению президента России В.В. Путина, утвержденная в ноябре 2008 года. Переименовывать города и районы нужно опираясь на реальность, так ТЗР нужно переименовать в Гусевский район, все её избиратели которые ей дали мандат в большую политику находятся именно в этом районе. Также и Дзер. в Кувычковский район. Тогда будут реальные сдвиги потому что каждый, чьё имя носит район или город, будут стараться трудиться на процветание поселения своего имени (как дворянские, помещеские имения).

4 ответа
13 янв 2020 в 21:16

А если быть до конца правдивым, то в сложившийся ситуации в большинстве случаев виноваты сами жильцы. В основном они сами засоряют, кидают в канализацию женские одноразовые средства личной гигиены, использованные одноразовые противозачаточные изделия, детские подгузники и много ещё всего. Научитесь жить цивилизованно.

2 ответа
13 янв 2020 в 21:08

Вообще Ирина Михайловна талантливый и бесстрастный человек, которая всего добилась сам. Начинала с самых низов и вышла на Олимп государственной службы. Если она будет президентом, то наша страна выйдет в международные лидеры.

6 ответов
13 янв 2020 в 11:10

В былые годы во времена СССР питание в школах было платное, но существовали молочные кухни для новорожденных по рецепту педиатра. В настоящее время все категории населения много хотят льгот, если всем раздать то государство будет нищем. Налоги собирать и сразу же раздавать виде всевозможных льгот, это не правильно.

2 ответа