14 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Рагнар Лодброк

Пол: МужскойВозраст: 1204Дата регистрации: 24.03.2020

14 мая 2021 в 12:03

Химику отсыпьте пару тройку кило,он такое очень любит кушать)))

1 ответ
13 мая 2021 в 12:08

Всё это иммитация. Пусть завтра поднимут цену на любую пачку этой отравы, вонизмом от которой курильщики травят ещё и окружающих,соседей,рублей в 500 и уверен количество курильщиков резко поубавится

13 мая 2021 в 12:02

Внимание граждане:— Членам союза — десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек.

Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки.

— С целью капитального ремонта Провала, — дерзко ответил Остап, — чтоб не слишком проваливался.

12 мая 2021 в 08:50

Мне вот интересно, а самим жителям неужели от всего этого не противно и они на самом деле не понимают,что это всего лишь морковка, уже третья по счёту,для привлечения людей,словно ослов,на участки,чтобы обеспечить явку?Это же так очевидно!Неужели людям нравится настолько вестись, ведь всё это так очевидно.Если они поведутся,то ставлю на то,что вернут местное время, ну а потом через два года опять устроят так называемый референдум за московское время. И какой же это референдум, если мнением людей, их выбором той или иной стороны, будут играться по кругу каждые два года до бесконечности?А партия жуликов в это время будет хохотать и радостно потирать ладошки.С этими "выборами" я убеждён ,что сегодня ситуация такая,что неважно как ты проголосуешь, важна явка для обеспечения легитимности,а посчитают так,как им нужно. Да и сама эта так называемая "инициативная группа" ,я уверен,создана из круга продавшихся самой же партией власти.Всё фальшиво!Но многие этого не понимают и по прежнему обсуждают, что лучше, местное или московское время,а ведь главный смысл всего для конечной цели не интересы этих двух сторон,а интересы жуликов и воров.

1 ответ
11 мая 2021 в 19:23

И очень хорошо.Итак уже пол города вырубил здоровых деревьев,пусть у себя на даче рубит что хочет.Дендрофоб.

10 мая 2021 в 22:00

Да уже вот запирают нас по домам с прошлого года.К осени политическая обстановка внутри накалится, вирус новый придумают и опять может запрут. Всё может быть

1 ответ
10 мая 2021 в 21:46

Ну зачем вы вот взяли и всё в одну кучу?Какой процент без разницы,самое опасное в том,что этот процент не умеет и не желает соблюдать ПДД, и прётся на дороги общего пользования. Нет,велосипедисты, конечно, имеют право ехать у бордюра, но ведь на этом всё и заканчивается. Красный не для них,правильно пересекать перекрёсток и прочее не для них.Мне достаточно того процента аварий с участием велосипедистов,про которые здесь писали и что можно найти на ютубе.И когда две машины участники ДТП, то это один характер травм,а когда по своей вине велосипедисты попадает под колёса, то это уже совершенно другой характер травм для последнего. Пусть катаются,но не на дорогах и опять же если на Нулевой продольной, то только на специальных дорожках,а не на самой дороге.

1 ответ
10 мая 2021 в 21:09

Ну если люди ничему не учатся и учиться не хотят,то значит и не к чему все эти велосипеды, самокаты и прочее.Если б они на всём этом катались где-нибудь только в парках, то ладно,но они же на дороги общего пользования прутся где машины ездят.

2 ответа
10 мая 2021 в 18:12

Всё бредоватее и бредоватее🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Были велосамоубийцы на дорогах,теперь вот суицидных на самокат решили пересадить. Кстати уже есть случаи,когда этих самокатчиков сбивали на пешеходных переходах,ведь им по прежнему невдомёк,что нужно спешиться, а не переезжать зебру на самокате. Осталось выпустить этим гигантам мысли ещё людей на роликах и зимой на коньках.Конькошеринг))

1 ответ
10 мая 2021 в 17:56

Банкротятся не поэтому.А потому что государство не хочет вкдадываться в модернизацию и переоборудование,сейчас новых заводов,отвечающих всем требованиям современных стандартов единицы.Для государства это неинтересно и затратно,его интересует сиюминутная прибыль от нефти и газа.А когда через 50 лет всё это закончится и что потом будет ему всё равно.Сегодня большинство мощностей в России работает на основе того,что создано ещё при Союзе,но это всё уже устаревает. А на Али люди и покупают потому что во-первых там всё низкого качества,но зато дёшево(опять же возврат к вопросу почему у людей в среднем по стране низкий уровень заработка) и второе это что по совокупности этих причин качественная вещь,произведённая в России, будет стоить дорого и являться редкостью. Нет у нас в стране своего производства,даже какая-нибудь элементарная копеечная ерунда, и та китайская.
Ну и плюс ко всему ещё эти самые заводы банкротят искусственно,потом покупают подешёвке и продают под торгушки.Вот и всё.

1 ответ
10 мая 2021 в 16:56

Так раньше и заводы были,а сейчас по всей России их банкротят под предлогом нерентабельности и прочее. Твоя любимая партия с медведем.

1 ответ
9 мая 2021 в 21:56

Мысль здесь только одна,что господам на нас наплевать на всех вместе взятых,главное чтобы им было комфортно и безопасность,что в свою очередь подразумевает отсутствие челяди на самом кургане.И вас с праздником.

1 ответ
9 мая 2021 в 15:05

Гордость и величие это когда мои сограждане живут как люди,а не как скот.

9 мая 2021 в 15:02

У тебя с Химиком может и в Белом доме,а у меня в администрации г.Волгограда.

1 ответ
9 мая 2021 в 14:24

У меня друг в администрации работает,так вот он рассказывал, что в большинстве своём никто там в здравом уме себе эту дрянь не колол и колоть не собирается.

2 ответа
9 мая 2021 в 14:20

И что?Т.е. именно в этот день людям нельзя с них падать на господ,иначе конфуз на всю страну,а в остальные дни пожалуйста, падайте на здоровье?

1 ответ