10 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Вижу всё

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 11.07.2020

Вижу всё...

9 мая 2021 в 22:45

265927495, А что, на поклон надо обязательно идти пешком из разных концов Волгограда, который 80 км? И обратно тоже пешком? Причем тут поклон погибшим и организация движения транспорта в праздничный день? В Волгограде и Волжском живёт 1 миллион 400 тыс жителей, это не Севастополь в котором попка 500 тыс Если на Мамаев Курган приедет хотя бы каждый пятый житель, города, а я ещё плюс гости города, приехавшие на праздник из других городов, то будет около 300 тыс человек. Их должен привести и обратно развести общественный транспорт. Эти люди не могут идти несколько остановок, потому что даже на тротуарах не будет место для них. Вы видимо не понимаете про что говорите. Не путайте патриотизм с организацией и обеспечением всех праздничных мероприятий для жителей больших городов.

9 мая 2021 в 22:32

Аскол, а почему вакцина от ковид должна помочь вам от других простудных заболеваниях? Вы хотите может быть вакцину от всех заболеваний сразу?

9 мая 2021 в 22:14

Aндрeй., большинство дикторов, причем любых каналов, умеют только красиво читать по суфлеру, имеют хорошую дикцию. Ну и внешний вид, если это телевидение. На этом как бы всё. Заберите бумажку, заберите суфлер или в нем произойдет сбой, весь распрекрасный рассказ моментально закончится. Есть конечно профессионалы журналистского дела, которые могут и текст читать и говорить без него, но их мало, они нарасхват и их все знают.

9 мая 2021 в 21:38

Ну я же говорю , все запреты исключительно только ради вашей же безопасности. Только вот причину не остановки транспорта понять не могу. Забота о чём здесь, объясните мне пожалуйста!? Есть только одна мысль, может , при большом скоплении людей на остановках может начаться давка? Возможно. Ну тогда каждые 2 минуты нужно пустить транспорт , чтобы люди не скапливались и из развозил этот самый общественный транспорт. Нужно составить заранее спецрасписание , а не пускать троллейбусы, автобусы трамваи раз в 15 минут по обычному расписанию. Но для этого надо думать, причем заранее. И в итоге что! Все возникающие проблемы стали решаться очень просто - запретами. Большими и малыми...С праздником, дорогие волгоградцы, сегодня всё для вас!

1 ответ
9 мая 2021 в 21:12

Ну как то надо понимать где можно плясать, а где нет!? Сколько надо для этого мозгов? Песни военных лет и песни о войне это замечательно, ансамбль Александрова тоже лучший, но всё это не братских могилах.
Для футбола созданы стадионы, для плавцов -бассеины, для концертов созданы концертные залы, театры, для захоронения - кладбища, для захоронения огромного количества людей, погибших в боях создан мемориальный комплекс Мамаев Курган. Танцующие, найдите из всего вышеперечисленного правильный ответ, где можно петь и танцевать, а так же слушать как поют и смотреть как танцуют.

9 мая 2021 в 20:15

Придется платить жизнями за не понимание, что концерты на братских могилах не устраивают. Здесь святое и тихое место. Задумайтесь наконец, господа организаторы... Какие вам знаки ещё нужны, что этого делать нельзя!

9 мая 2021 в 18:06

Честно говоря, слов нет. Это главный праздник страны, в честь великой Победы строился Мамаев Курган. И чтобы в этот день запретить пускать людей, пришедших поклониться погибшим, на главную высоту России это что то из ряда вон выходящее! Вообще то этот комплекс федерального значения. Деньги на его обеспечение выделяется тоже федеральные. Очень интересно, тот кто придумал этот безумный запрет, согласовал это с Москвой? Это не малое помещение, это ни театр, ни транспорт и даже не стадион. Здесь люди в любом случае находятся в 2-3 метрах друг от друга. Причем тут эпидемиологическая обстановка? Почему именно с 17 часов она наступила? Ну и конечно любимые ответы на подобные запреты это какие? Конечно такие- это ради вашей же безопасности! Что то не то творится в определенных головах, что то совсем не туда.. Это перебор...

9 мая 2021 в 13:22

265837582, Холостые залпы. современный салют (Фейерверк) практически беззвучен. Поэтому эти орудия создадут в момент выпуска салюта звук путем холостых залпов

9 мая 2021 в 13:19

Почему нельзя поставить резиновые накладки на гусеничную технику?

1 ответ
9 мая 2021 в 09:31

На 9 мая закрыть Мамаев Курган это просто бессовестное решение. В любое время. Люди идут на главную высоту России целый день, до ночи, несут цветы. Некоторые приезжают из других городов, кто то из них подойдёт именно после 18 часов, а там всё закрыто. И всё виной не эпидемиологическая обстановка, а закрытый концерт для избранных. Я не говорю, что там будут не достойные люди, нет. Но закрывать весь Мамаев Курган ради нескольких человек нельзя. Прикрываться теперь коронавирусом выезде стало выгодно. Что в 17 часов ещё нормальная эпидем обстановка, а в 18 часов по прогнозам резко ухудшиться? Ну что это за безобразие?

8 мая 2021 в 21:10

Я бы не сказал о неимоверной красоте этих детей.. Даже больше, не сказал бы об их красоте вообще в целом. Но это моё мнение, оно может отличаться от мнения других. Для своих родителей они безусловно красивые и лучшие, но не больше и дальше. Тем не менее, предвидя комментарии, скажу, осуждать кого то за такие браки или смешение кровей никто не вправе. Все люди свободны и вправе выбирать себе пару любой национальности. Можно и больше сказать почему это делается самой природой, но не буду углубляться в это.

8 мая 2021 в 21:02

Молодцы, приятно было и почитать и посмотреть. Организовано всё отлично. А слышно было этот паровоз очень сильно. По моему сейчас нет таких громких сигналов у современных локомотивов. Понравился момент когда солдаты выходят с вагонов и начинают танцевать с девушками. РЖД Волгоград, спасибо, молодцы.

7 мая 2021 в 22:17

Jet Cat, Власти Саудовской Аравии запретили сотрудникам государственных и частных компаний выходить на работу без вакцинации от коронавируса нового типа. Никто не заставляет, как видите вакцинироваться... Но придётся... И вы это сделаете добровольно. Силом никто не потащит. И я с такими мерами полностью согласен

7 мая 2021 в 19:59

Власти Саудовской Аравии запретили сотрудникам государственных и частных компаний выходить на работу без вакцинации от коронавируса нового типа.

7 мая 2021 в 18:33

Melissa_Mint, Какая вы молодец! Люблю умных женщин! Спасибо за здравомыслие во всем! Как же мало осталось таких людей!!!

7 мая 2021 в 18:28

Владимир Колесников, спасибо за статью, всё верно, всё правильно. Подписываюсь под каждым вашим сказанным словом!

7 мая 2021 в 18:25

265848445, Статья хорошая. Люди должны подумать наконец своей головой. Именно своей! Все не желающие рассказывают сказки, рассказанные другими ( как правило знакомые врачи) У всех одно и то же.. А потом выясняется, что это не врачи, а видео в соцсетях от якобы врачей, что это слухи от сплетен или сплетни от слухов. Своего мнения нет. А если есть,то оно сформировано от слухов. Потому что люди эти всю свою жизнь не имеют собственного мнения и живут этими слухами и сплетнями и не способны к малейшему анализу действительности.

7 мая 2021 в 18:21

Адька, я вообще то просто пошел и просто сделал вакцинацию. Без всяких условностей и оговорок. Прошел 2 этапа вакцинирования. А раз тебя задело 300 руб, значит всё таки тебя заинтересовало.. Получается с тобой только вопрос в цене.