28 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

263005701

Дата регистрации: 11.09.2020

18 авг 2021 в 09:30

А зачем мне эта информация и о чем это? Про девушку или про авто. Если первое, то на сайт знакомств, если второе то на спец. сайт (не буду делать рекламу), а в новостной ленте это зачем?

3 ответа
1 июл 2021 в 16:35

А еще, при сравнении СССР и России любят приплетать современные новшества, которых в те времена не было и на западе. Никому уже не ведомо, чего могло добиться государство масштабов СССР за 30 лет, которые были бездарно спущены псу под хвост, начиная с 91 г. Зато можно сравнить с тем, что успевали делать за 30 лет ранее: вот и сравнивайте 45-75 гг., 65-85 гг. Недостатков хватает в любом государстве и при любых правителях, но СССР останется единственным полностью социальным государством, да, построенным большим числом жертв, который его жители, к сожалению не оценили и не сберегли. Кстати о жертвах: расскажите сколько народу полегло во Вьетнаме и иных войнах, и сколько было жертв от различных ядерных экспериментов в США. Хотя это бессмысленно, поскольку опускать СССР, это такая забава определенного уровня интеллекта людей и к логике это не имеет отношения.

24 июн 2021 в 12:14

О каком доверии может идти речь, если даже в вопросе вакцинации власти думают только о кошельке своих приближенных. Если они заботятся о здоровье населения, пусть пустят, хотя бы в продажу, вакцины зарубежных производителей. Я без вопросов привьюсь Модерой или Пфайзером за свой счет, но вливать сироп, разработанный нашими учеными, которые до этого не смогли разработать ни одной векторной вакцины, не хочу. Закрытие границ для иных производителей является откровенным лоббированием финансовых интересов узкой группы лиц, а там где огромные деньги, вопросы здоровья уходят на последний план.

3 ответа
10 мар 2021 в 12:22

То что суд встал на сторону простого водителя конечно хорошо, но как данную практику применять. При движении на авто, что необходимо оценивать ширину дороги, изучать градостроительные планы и т.д., что бы определить приоритет? Местные знают, что вторая продольная главная, но если иногородний, как он должен ориентироваться без знаков. Странное решение.

3 ответа