23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

began-87

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 07.12.2020

7 июн 2021 в 09:56

axxiuss, приведите доказательства Ваших слов.
Покажите постановление Конституционного суда о признании перевода не соответствующим Конституции. За такие слова можно и ответить перед законом.

20 мая 2021 в 15:29

Уровень ЕКБ и ВЛГ не равняйте =) в ЕКБ значительно лучше что в ВЛГ и в ЕКБ власть прислушивается к народу, в ВЛГ - нет, поэтому у нас такой вариант не прокатит =)

20 мая 2021 в 15:12

Не скажу ни за что, такая же ситуация была в 2018 с той лишь разницей, что бюджетные учреждения дружно, в едином порыве проголосовали за МСК +1 =) Бюджетные учреждения голосуют так, как им скажут сверху. Кушать хочется всем и работу терять не хочет никто =)
В случае проведения референдума будет снова так же. В едином порыве проголосуют за МСК, потому что им так скажут и никто не посмеет сделать по другому иначе лишится работы, а кушать хочется всем =)
Да и само проведение референдума под большим вопросом. Во первых потому что предстоит проверка подписей в избиркоме, а там найдут к чему придраться, во вторых - даже если и удастся пройти избирком, то на референдуме независимо от того как мы проголосуем "чудесным" образом победит то время, которое выгодно власти и бизнесу. При этом не будет никаких вбросов и сразу появятся билютени и т.д. =)
Запомните - Важно не то как голосуют, а то как считают =)

19 мая 2021 в 08:58

А я и не намекаю. Вы можете верить во что угодно, хоть в Великого Макаронного Монстра, однако Вам это не поможет. Будет так как нужно власти, а от нас требуется только создать видимость лигитимности решения. Мы массовка мнение которой ни кому во властных кругах в одно место не уперлось =)

1 ответ
18 мая 2021 в 13:10

Оговорюсь сразу - я не поддерживаю ни одних, ни других. Я вообще сторонник летнего/зимнего времени, но, поверьте - протащат то, что нужно будет властям. Важно не то как голосуют, а то, как считают =)
Яркий пример тому - выборы в приморье (год точно не помню, толи 15й, толи 16й) когда по голосованию и опросам на участках должен был победить один кандидат, а посчитали и оказалось, что победил другой - тот, кто нужен был власти =) У нас будет точно так же =)

1 ответ
17 мая 2021 в 09:02

Такая же комедия, только до Фролово.
Причем я иду 100, меня как стоячего обходят все включая фуры. И очень многие, включая теже фуры лезут напролом в лоб на обгон на встречную машину. Сколько раз из -за таких ненормальных уходил просто на обочину чтобы избежать столкновения.

17 мая 2021 в 08:45

Вальтер, +1. По Московской трассе, да и вообще по дорогам в нашей области не больше 100.

17 мая 2021 в 08:43

неПофиу, сам водитель, часто езжу по межгороду на своем авто. Скорость 100, меня груженые фуры обходят как будто я на обочине стою. Пробовал за одним пристроится - догонять я его начал только на 140, а шел он 130. У меня один вопрос в голове: куда они летят? Ведь у фуры инерция как у поезда и если легковую еще как то можно остановить и попытаться минимизировать ущерб, то фуру не остановишь.

1 ответ
14 мая 2021 в 12:14

196252254, согласен с Вами. Это не каждому по зубам, но в тоже время это на данный момент один из наиболее безопасных способов совершения юридически значимых действий =)

14 мая 2021 в 12:13

196252254, Ваше право. Я говорю о том, с чем сталкивался на службе и что видел собственными глазами =)

14 мая 2021 в 08:15

Что касаемо заказных писем на почте и подобного - уже очень давно не пользуюсь подобными вещами. ЭЦП на rutoken, собственный vps сервер в изолированной среде и соединение через шифрованный канал для выполнения юридически значимых действий (за время работы в органах научился)

1 ответ
14 мая 2021 в 08:12

Как правило после этого происходит кража всех денег находящихся на Ваших счетах путем перевода мелкими транзакциями на различные счета. Вы даже среагировать не успеете, поскольку Вам не придет ни одного уведомления от банка.
Далее, по цепочке, происходит обмен этих денег в подпольных обменниках на биткоин, лайткоин, этериум и подобные криптовалюты с высокой ликвидностью и дальнейшее отмывание их в таких же подпольных биткоин миксерах, с последующим выводом на "чистые" кошельки и переводом на счета, через биржи по типу Бинам и им подобных на счета расположенные где нибудь на кипре или вирджинских островах. А затем, через так называемых "дропов" деньги попадают к злоумышленнику.
При расследовании подобных дел максимально удается дойти до "миксеров", а затем отследит транзакции проходящие в множественном числе в сумме 0,00001-0,0001 биткоина уже не представляется возможным и дело уходит в "висяк". И это только один из возможных вариантов развития событий, а их, кроме этого, может быть еще ооочень много.

1 ответ
13 мая 2021 в 09:49

Вот, кстати, Вы смеетесь, а зря.
Как человек проработавший в органах 7 лет, могу сказать Вам, что после сбора подписей, процентов эдак 50 паспортных данных подписавшихся окажутся на какой-нибудь площадке в даркнете и будут успешно проданы рублей так по 150 за 1 запись. А перед этим, имея на руках Ваши паспортные данные, адрес, телефон, год рождения, на Вас соберут огромнейшее досье, которое будет включать в себя все вышеперечисленное, а так же Ваш номер карты, номер счета (если таковой имеется), и прочую финансовую информацию, а подобные базы данных пользуются большим спросом на черном рынке.

1 ответ
13 мая 2021 в 09:22

Старый доктор, в интернете, в открытом доступе хранится огромное количество информации. Вам не составит труда, приложив немного усилий, собрать на инициативную группу огромнейшее количество компромата =)

28 апр 2021 в 09:54

Александр, во первых мы с Вами на брудершафт не пили - поэтому соблюдайте приличия, во-вторых не вижу смысла дальше спорить с торгашем на тему развития бизнеса если для Вас бизнес заключается в стоянии за прилавком, а не в разработке или производстве.

1 ответ
28 апр 2021 в 09:06

Нос, далее адекватно по Вашему комментарию - Сергей не считает Вас меньшинством или, как Вы выразились идиотами. Разговор в статье идет о так называемом "раскачивании лодки" в личных целях. Я согласен, что есть определенное число активистов, которое действует именно в интересах народа, но большая их часть действует как раз таки в собственных интересах стараясь "раскачать" ситуацию в регионе и тем самым дескредитировав власть - получить власть в собственные руки и в дальнейшем, добившись этого, благополучно забыть о народе. И таких 99%. Поднимите биографию каждого активиста - 99% из них имеют уголовные дела по статьям мошенничество, взятки и тому подобное. Как Вы думаете, для чего они так активно ведут себя? для чего они так рвутся к власти? отвечу - для того, чтобы получить доступ к финансовым потокам и красть, красть, красть.
Из всей своры активистов - нормальных, тех кто действительно пытается что то сделать для людей - можно по пальцам пересчитать и эти люди, попав в итоге во власть и отбыв там один срок стараются сторонится власти и перестают рваться туда.

28 апр 2021 в 08:57

Нос, налоги заплатите пожалуйста и сотрудников оформите официально. Скрин Вашего комментария уже сделан и будет направлен в соответствующие органы.
Я тоже занимаюсь бизнесом и мне абсолютно все равно, в каком поясе жить. Видимо Вы не такой уж хороший бизнесмен раз у Вас есть время на поддержку спора о времени, а не развитие бизнеса.

1 ответ
28 апр 2021 в 08:46

V123, посчитают именно так - как спустят на участки с городской избирательной комиссии, а они сформируют результаты из того, что спустят из областной избирательной комиссии. И вуаля - чудесным образом сойдется и количество биллютеней с количеством проголосовавших и с нужными результатами. Причем сами же члены избирательной комиссии вместе с наблюдателями будут дозаполнять биллютени до нужного числа проголосовавших и до нужного результата, а ненужные или лишние биллютени будут списаны в испорченные.

9 апр 2021 в 11:35

Старый доктор, цель очень даже ясна - дестабилизация внутренней обстановки для того, чтобы народ не мог думать, а был постоянно запуган.