19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Aлексaндр Hоcков

Пол: МужскойВозраст: 31Дата регистрации: 21.04.2021

19 окт 2021 в 11:06

вчера, как прожить в деревне на 7 т.р. и быть счастливым, сегодня рыба это вредно. К чему всё это? Ответ очевиден: дно всё ближе.

1 ответ
19 окт 2021 в 09:08

Одна белка живет около школы № 13 по ул. Таращанцев в Краснооктябрьском районе. От куда она там взялась?

2 ответа
18 окт 2021 в 18:27

может кабинетные медики с облздрава сядут на прием 250 пациентов и очереди рассосутся. Как тебе такое А.И Себелев? Как в годы ВОВ "Райком закрыт все ушли на фронт"

2 ответа
12 окт 2021 в 20:51

Я жил среди калмыков Адучиевы, Болеевы, Инжиновы, Норзуновы, Доржиевы, Калаевы, Бамбышевы, Манджиевы и это большие семьи, для меня они соседи, друзья, одноклассники. И не Вам указывать. Калмыки (Джунгары) они все одинаковы! Этот недочеловек неопределенной расы, учился в Высшем ВУЗе системы МВД, где ему преподавали религиоведение, он светский образованный человек, а ведет себя как животное.

2 ответа
12 окт 2021 в 20:30

Вы не знаете традиции погребения и поминовения калмыков, всё что он сказал, это бред и Ваши личные фантазии. Я, много лет жил с соседями калмыками (джунгарами) и принимал участие как сосед в похоронных церемониях. Водку ни кто не льёт на огонь это ЗАПРЕЩЕНО - ЭТО ПРЯМОЕ ОСКАРБЛЕНИЕ, так как огонь олицетворяет чистоту и на него нельзя выливать, что либо. За такое он бы получил от своих соплеменников по комолой башке и не хило. Ранее с помощью цветных деревянных палочек выбирали, как усопший будет похоронен: в земле, в воздухе (на съедение диким зверям), в воде, и кремация. Сейчас калмыки в основном хоронят в земле. Поминки приходятся на седьмой и сорок девятый день. В 14-й, 21-й, 28-й, 35-й и 42-й день умершего поминают в узком семейном кругу. Когда минует 49 лет после смерти человека, принято считать, что сущность покойного обрела воплощение в ином теле. 13–16 августа, в праздник Бон, души умерших приходят погостить в те дома, где они обитали прежде их встречают белыми лентами и фонариками, после заката сжигают, чтобы души не остались в жилище.. Не приплетайте язычество.

2 ответа
9 окт 2021 в 11:48

Первое это главенство закона. После вынесения судом обвинительного приговора, осужденный должен отбывать назначенное ему наказание и не нужно его "обрабатывать" в местах отбытия УФСИН на другие висяки - запретить это законодательно. Убрать эту палочную систему, сколько выявили опера УФСИН преступлений прошлых лет. Если есть веские неопровержимые основания причастности осужденного к другим противоправным деяниям, этот осужденный должен этапироваться из мест лишения ФСИН к месту проведения следственных действий и содержаться в СИЗО/ИВС ведомства ведущего расследование. Запретить законодательно давать на прямую оперативные задание оперативным службам УФСИН от оперативных подразделениям силовых структур МВД, ФСБ, Таможенных органов, только по ходатайству и решению суда. Запретить "вербовать" в качестве подсобного аппарата группы "А" лиц неоднократно осуждённых и имеющий преступный авторитет, для того чтобы в дальнейшем, "авторитетный сиделец- "сексот"" не использовал своё оперативное преимущество в преступной среде. И ещё многое ...

4 окт 2021 в 17:38

Любое замедление потока движения негативно сказывается на проходящем трафике. Для маломобильных групп населения есть специальные технические средства, внедрение их и жизни это новая эпоха развития городской дорожной сети и безопасности. Ранее ездили на лошадях и быках пересели на АТМ - это диктует время, ранее ездили на авто и мото без ремней и шлемов с максимальными конструктивными скоростями до 80 км/ч. Пришло время, установили ремни, подушки безопасности , экипировку, АBS, Глонасс/GPS модули - это требует дополнительных вложений в авто но это также и развитие. Чтобы сохранить жизни граждан - пешеходов, государство обязано идти на введение в повседневный обыденный обиход, всех средств безопасности участников движения - эскалаторы и подъёмники. В дорожные фонды идут колоссальные финансовые реки с акцизов на ГСМ, налогов на АТС, Платон, штрафы.

1 ответ
4 окт 2021 в 16:26

Вы без грамотны и занимаетесь передергиванием самой сути регламентирующих документов, а по сути лукавите, выдергиваете положение "о пешеходной инфраструктуры на территориях жилого и общественного назначения" которое не соответствует данной категории дороги и относящихся к "категориям дорог и улиц : Улицы общегородского значения"---"Основное значение дорог и улиц -Транспортная связь между жилыми, промышленными районами и центром города, выходы на внешние автомобильные дороги., Пешеходные переходы устраиваются в уровне проезжей части". Вам больше надо ходить пеши есть прямая угроза развития гипертонии.

4 окт 2021 в 14:46

Ну вы загнули каждые 150-200 метров, по объединённому госту таможенного союза минимально расстояние между пеш. переходами должно быть 200 метров и не менее 3 метров в ширину, если по данными пешеходными переходами пользуются не менее 3000 человек в час. Там такого нет и не будет! Далее при увеличении количества П.П. уменьшается пропускная способность проезжей части (пробки, заторы, ДТП), увеличиваются в разы выхлопы АМТ, что сказывается на экологии. Для решения данной проблемы в мире уже давно применятся разноуровневые пешеходные переходы (эстакада, подземный) позволяющие развести транспортные и людские потоки без ограничительных мер. Ходи пеши здоровья прибавиться...

2 ответа
4 окт 2021 в 14:20

А некий выпускник Рязанского гвардейского высшее воздушного-десантного ордена Суворова дважды Краснознаменного командного училища весной с бравадой присущей лихому военному уверял, что движения будет запущено в сентябре до выборов! А ранее он также заверял, что производство БМД с Курганского завода будет перенесено на ВГТЗ, а ещё он же ранее утверждал, что отстоит Химпром.

2 ответа
4 окт 2021 в 14:00

Когда коту делать нечего, то он своё хозяйство языком полирует ... Неправда ли, очень точна народная присказка)))

4 окт 2021 в 11:49

не в этом ли есть основная причина поступления тяжёлых -"Врачи поликлиник затягивают с домашним лечением, назначая арбидол и антибиотики, а иногда и вовсе убеждая в отсутствии ковида." Как говориться из песни слов не выкинешь.

4 окт 2021 в 10:51

какая статистика? какой страны или региона? надысь некий светила волгоградского комитета нездравоохранеия , четко ответил, статистик не ведётся!!!

1 окт 2021 в 16:43

Какой % инфляция? Картофель на оптовке жигулёвка, минимальная цена 38 рублей за кг...))) Из разряд повседневное еды превращается в деликатес.

2 ответа