27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С
Профиль пользователя

265905997

Дата регистрации: 04.05.2021

19 мая 2021 в 21:57

Попупочка хочеть, чтобы работники за копейки работали. Давно известный факт. Не надо ныть про то что люди не хотят работать. За гроши работать? Поищи дурака фуру разгружать за 20 тыс.! Иди сам разгрузи ее! Люди голосую ногами. Давно известная теорема. Не хотите платить, получайте низкоквалифицированный контингент! Всё закономерно!

1 ответ
19 мая 2021 в 12:33

конечного бенефициара с собаками не найдешь. для того и меняют собственников и названия.

18 мая 2021 в 09:33

Можете закидать меня синими шарфиками, но нафига этот Ротор нужен! Когда вся область с голой Ж. Это непозволительная роскошь, платить миллионные зарплаты пинателям мяча в ущерб врачам и учителям из закредитованого бюджета.
Я всё понимаю, но не в нашей ситуации. Содержать футбольные клубы с миллиардными бюджетами могут только большие корпорации и олигархи. Ни того, ни другого у нас нет. Кого мы хотим обмануть? Ну не будет Ротор играть на уровне столичных клубов с их нефтедолларовыми бюджетами! Смысл тогда вбухивать столько денег, содержать огромный стадион, для того чтобы Ротор играл на нем со ставропольским "Навозотоптальщиком"? Покупать заграничных игроков и платить им миллионы из нищего бюджета. Нужно просто набраться смелости и свернуть этот проект. Высвободившиеся деньги направить на борьбу с короновирусом и зарплаты медикам. Это будет более рациональное их вложение.

13 мая 2021 в 14:54

По старой, чиновничей привычке привычке измеряете "среднюю температуру по больнице", господин продюсер? Зачем мне ваши усредненные цифры? Я вам по факту говорю, хочу чтобы солнышко садилось как в Москве, на час позже. Мне не интересны ваши усредненные выкладки.

1 ответ
13 мая 2021 в 09:50

О как! ОН уже продюсер. по моему это сейчас называется другим словом, пропагандист.
Уважаемый продюсер, посмотрите в Яндексе заход солнца в Волгограде и в Москве.
Вы будете удивлены. Разница ровно на час. В Волгограде 19.30, в Москве 20.30.
Итого у нас украли световой час. Это к вопросу кто и кого баламутит.

1 ответ
4 мая 2021 в 17:37

вы считаете что ГАИ всё сделали что могли бы сделать? Не пойму о чем ваш спор?
Автобус явно не раз в полгода ездил. И проверить документы была масса возможностей, но это почему то не делалось.

1 ответ
4 мая 2021 в 16:14

и не везде есть прямой поезд, билеты на такую араву сразу всем в наличие. и куча еще всяких НО.

4 мая 2021 в 14:01

а остальное время в гараже стоял? на маршрутах не работал? чушь вы несете. Маршрутка должна работать постоянно или не выгодно ее содержать.

1 ответ
4 мая 2021 в 13:36

А может у ГАИ спросить как так микроавтобус без техосмотра ездил непрерывно по трассам и никто на это внимания не обращал. Сейчас же куча всяких ПЛАТОНОВ, безопасных городов, КРИСПов и проч камер, которые фиксируют передвижение транспортных средств. Всё это фиксирует номера. Что проще состыковать базу техосмотра с базой передвигающихся микроавтобусов и выявить нарушителя? Или его ни разу не останавливали инспекторы на дороге, не видели что у него нет лицензии, нет техосмотра?
Почему все начинают шевелиться только тогда, когда погибнут люди?
Вот дела, план соревнований есть, а денег на перевозки для осуществления этого плана нет? Как так? Т.е. формируя этот план руководство спортивных учреждений заранее знают что они повезут детей неизвестно на чем? Или об этом никто не знал и директор сама это всё придумала? Те кто требует эти планы в спорткомитете не знают о том как будут на эти соревнования детей возить? или не хотят знать. Надо обеспечить соревнования, нарисовали план. А денег дать на него забыли.

3 ответа