23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

«Быстро набирает вес»: спасенного в Волгограде львенка проверили на пневмонию

Обласканный Гром растет будто бы на дрожжах

Поделиться

Гром в одночасье стал всеобщим любимчиком 

Гром в одночасье стал всеобщим любимчиком 

Поделиться

В Волгограде у спасенного из багажника львенка не подтвердилась пневмония. Стремительно набирая вес, напуганный малыш буквально на глазах превращается в холеного озорного питомца.

— Мы закончили медикаментозное лечение, проставили Грому все необходимые инъекции, — рассказал дрессировщик Виталий Довгалюк. — Приехавший к нам врач-ветеринар осмотрел львенка и заключил, что, к счастью, у него нет пневмонии.

Закончив обязательные процедуры, всеобщий любимец растет и активно прибавляет в весе. Напомним, что на прошлой неделе инспекторы ГИБДД достали из тесной коробки истощенного, уставшего и напуганного зверька.

На этой неделе корреспонденты V1.RU навестили подрастающего царя зверей, который лишь по счастливой случайности остался в Волгограде.

— Сколько мы с супругой выхаживали животных — такого количества блох еще никогда не видели, — вспоминает «папа» львенка. — Их буквально собирали веником и совком. А ко всем прочим проблемам прибавился еще и лишай. В неактивной, правда, фазе, но тем не менее всё равно купили мази, чтобы львенок был абсолютно здоровым. Когда его снова осматривал профессор, то сказал, что мы за четыре дня проделали колоссальную работу.

История очаровательного хищника с серо-голубыми глазами растрогала многих волгоградцев. Оторванное от мамы животное посадили в тесную коробку с пятью-шестью дырками и повезли в рейсовом автобусе: «Дагестан — Москва». Необычную посылку полицейские заметили на посту в Светлоярском районе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter