V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

761мм 35%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Животные «Теория шести рукопожатий сработала»: потерявшийся маламут несколько дней катался на троллейбусе по Волгограду

«Теория шести рукопожатий сработала»: потерявшийся маламут несколько дней катался на троллейбусе по Волгограду

Хозяева пса искали его по всему городу. При помощи неравнодушных волгоградцев собаку вернули в семью

Пес, видимо, предпочитает экологичный транспорт

Сегодня, 15 декабря, домой вернулся аляскинский маламут Хан. Хвостатый волгоградец несколько дней катался на троллейбусе, пока его хозяева искали любимца по всему городу.

Воссоединиться с семьей Хану помогли через соцсети. В популярном городском сообществе VK опубликовали снимки пассажира троллейбуса № 15А. Огромный мохнатый красавец вел себя крайне дружелюбно, единственная претензия — ехал без билета.

Собака каталась несколько дней

— Чья потеряшка? Катается на троллейбусе № 15А, кондуктор говорит, зашел на остановке «33-я школа», едет в сторону «Тулака». Собака очень крупная. Без ошейника, чипа тоже нет, — не смогла пройти мимо чужой беды волгоградка Яна Шестакова.

Волгоградцы активно включились в судьбу собаки. Выяснилось, что катается на общественном транспорте пес уже несколько дней, вызывая умиление у горожан. В числе увидевших пост в соцсетях оказались и хозяева хвостатого безбилетника. К этому моменту пес, как оказалось, вышел на остановке «Тулака», где был благополучно пойман.

— Мне написал хозяин, и мы через соцсети отследили маршрут пса. Собака в семье шесть лет, его очень искали, — поделилась Яна Шестакова. — Он уже с хозяином. Теория шести рукопожатий сработала!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем