V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

7 м/c,

вос.

762мм 41%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Животные «Чайка построит весь район»: на юге Волгограда полиция прилетела на вызов женщины, которую напугала чайка

«Чайка построит весь район»: на юге Волгограда полиция прилетела на вызов женщины, которую напугала чайка

Сотрудники полиции приехали спасать горожан от опасной чайки, но так и не смогли ее поймать

В социальных сетях пользователи со смехом прозвали чайку рецидивистом

В Волгограде в Красноармейском районе женщина испугалась во дворе собственного дома белую чайку и вызвала полицию. Сотрудники примчались к ней и даже хотели составить протокол на руководителя «Птичьего Острова» Алину Ерину, откуда убежала птица. Однако, увидев камеру телефона, полицейские сели в машину и уехали.

— 15 апреля под забором домашняя чайка по имени Бусинда прошла во двор к соседям. Испуганные муж с женой вызвали полицию. Наши отважные полицейские приехали для разбирательства с абсурдной ситуацией и стали составлять протокол, — рассказывает Алина Ерина. — Но, когда их попытались снять на видео, стушевались и сели в машину. Чайку я поймала и отвела в свой двор. У меня вопрос к полиции: неужели совсем нет случаев, кроме «страшного» случая с чайкой? А если мне от соседей придет кошка, мне тоже вам звонить?

В разговоре с корреспондентом V1.RU Алина Ерина рассказала, что история произошла накануне в поселке Верхняя Судоверфь. Шустрая чайка Бусинда решила попутешествовать и попала в соседний двор.

— Соседи, видимо, не любят животных. Чайка стояла в клубнике у них во дворе. Они почему-то не обратились к нам, не попросили, чтобы мы ее забрали, а сразу вызвали полицию. Мы выходим, спрашиваем, что случилось, — рассказывает девушка. — Они собрались протокол составлять, так и не объяснив состав правонарушения. Я пошла за телефоном, чтобы на видео заснять этот процесс, но, когда вышла из дома, они уже сидели в машине. На фоне ситуации с полицейскими из Волжского, которые нашли травмированную сову и за свой счет привезли ее к нам, это ситуация — настоящий абсурд. Соседка при этом адвокат экологического права, которая вот так относится к птице.

Девушка смеется, что после этой ситуации ей захотелось подкинуть во двор орлана-белохвоста, который по размеру клюва и когтей выглядит намного угрожающе, чем безобидная чайка. Тогда, по словам девушки, соседи будут бегать по участку и звать на помощь.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь и получайте свежие новости прямо в телефон.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем