V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

вос.

753мм 50%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Животные Волгоград оккупировали стаи диких собак «На нее смотреть было страшно»: в Волгограде разъяренные собаки разорвали ногу пенсионерке

«На нее смотреть было страшно»: в Волгограде разъяренные собаки разорвали ногу пенсионерке

Две огромные собаки напали на 80-летнюю женщину в Красноармейском районе

Бездомная собака напала на женщину в Красноармейском районе

На юге Волгограда бездомные собаки напали на пенсионерку и в клочья разорвали ей ногу. По словам очевидцев, животные прокусили вену 80-летней женщине, а из ноги шла пульсирующая струей кровь.

ЧП произошло в Красноармейском районе на улице Алийской, 18. Как рассказали очевидцы V1.RU, они наложили жгут и перебинтовали ногу пенсионерке, однако она всё равно потеряла много крови.

— Бабушка шла мимо детской площадки. Эти две собаки давно там живут. Бабушка приостановилась, собаки на нее кинулись, мы даже не поняли сразу, что произошло. Бабушка начала кричать, — рассказывают горожане. — Мы собак отогнали, муж закричал, чтобы я вызывала скорою помощь, а сам повел бабушку на лавочку. Вышли еще люди, вынесли воду и бинты. Собаки прокусили вену, потому что кровь шла пульсирующей струйкой. Муж вытащил шнурок из спортивных штанов, наложили жгут, больше ничего под рукой не было. Еще ниже жгута у бабушки был выдран кусок мяса, он на коже болтался.

На ноге пенсионерки не осталось живого места

По информации комитета здравоохранения Волгоградской области, пенсионерку увезли в травматологическое отделение больницы № 15. Медики оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Ранее бездомные собаки напали на взрослого мужчину в поселке Нижнем Тракторном Тракторозаводского района и укусила его в ногу. Рана оказалась настолько серьезна и глубока, что врачи сравнили ее с рублено-рваной раной, сходной с ударами топора.

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после массового нападения бродячих собак на людей в поселке Нижнем Тракторном. Горожане уверяют: все их обращения с просьбой решить проблему не помогли.

Не пропустите важные моменты! Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в центре событий. Ждем вас для обсуждения горячих новостей!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE17
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY17
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
147
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем