СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Новый Toyota Land Cruiser Prado пришел в Волгоград с дизелем

Тойота Центр Волгоград сообщает, что 20 февраля на территории Российской Федерации начались продажи Toyota Land Cruiser Prado нового поколения с дизельным двигателем рабочим объемом 3,0 литра. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях – «Комфорт», «

Поделиться

Поделиться

Тойота Центр Волгоград сообщает, что 20 февраля натерритории Российской Федерации начались продажи Toyota Land Cruiser Pradoнового поколения с дизельным двигателем рабочим объемом 3,0 литра. Автомобильпредлагается в четырех комплектациях – «Комфорт», «Элеганс», «Престиж Плюс» и«Люкс».

Дизельный двигатель рабочим объемом 3,0 литра комплектуется5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Его мощность составляет 173 лошадиныесилы, он позволяет разогнать автомобиль до максимальной скорости 175 километровв час, а время разгона до 100 километров в час составляет 11,7 секунды. Расходтоплива в смешанном цикле – 8,1 литра на 100 километров.

Продажи Toyota Land Cruiser Prado нового поколения начались в России 24 декабряпрошлого года. Покупателям предлагается богатый выбор из пяти комплектаций –«Комфорт», «Элеганс», «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс».

Для нового Toyota Land Cruiser Prado предлагается два типа двигателей –4,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 282 лошадиные силы и 3,0-литровыйдизельный двигатель мощностью 173 лошадиные силы. Оба двигателя комплектуются5-ступенчатой автоматической трансмиссией с секвентальным переключением.

Поделиться

Владельцы автомобиля по достоинству оценят новый, еще болеемужественный дизайн кузова, а также комфортный и изысканный интерьер.Компоновка панели приборов помогает водителю ориентироваться при преодолениикрутых препятствий, а вращающиеся ручки аудиосистемы и системыкондиционирования удобны в использовании даже в самых сложных условиях,например, в перчатках. В Land Cruiser Prado доработан третий ряд сидений –расстояние для ног пассажиров увеличено в два раза, а также на сиденияхпоявились подголовники. При необходимости сидения третьего ряда складываются дообразования абсолютно ровного пола багажного отделения.

Впечатляющие внедорожные качества автомобиля подчеркивают его принадлежность ксемейству автомобилей Land Cruiser. Новое поколение легендарного внедорожникаоснащается системой кинетической стабилизации подвески с электроннымуправлением (KDSS) и адаптивной подвеской (AVS), которые сводят к минимумукрены кузова, улучшают реакции автомобиля на повороты рулевого колеса и демпфируютвсе неровности дороги.

Специальные системы помощи при движении по бездорожью –Multi-terrain Select и Crawl Control – позволяют обеспечить прохождение самыхсложных участков. Multi-terrain Select (MTS) позволяет выбрать один из четырехрежимов движения в зависимости от типа поверхности, благодаря чемуподдерживается оптимальное тяговое усилие, а водитель в любой ситуациисохраняет контроль над автомобилем.

Поделиться

Система управления автомобилем на малыхскоростях Crawl Control, управляемая с центральной консоли, позволяет оченьмедленно двигаться вверх или вниз по склону, а также освобождать застрявшийавтомобиль. В этом случае необходимости нажимать на педали нет, и водительможет целиком сосредоточиться на рулевом управлении.

Land Cruiser Prado нового поколения оборудован большимнабором средств активной и пассивной безопасности, позволяющим обеспечитьмаксимальную безопасность водителя и участников дорожного движения.

Toyota Land Cruiser Prado производится на заводе Toyota вЯпонии. Рекомендованная розничная цена для Toyota Land Cruiser Prado сдизельным двигателем – от 1 729 000 рублей до 2 486 500 рублей в зависимости откомплектации.

Всех желающих лично оценить преимущества этого легендарноговнедорожника Тойота Центр Волгоград приглашает 28 февраля 2010 года в 12:00 напрезентацию нового Land Cruiser Pradoс дизельным двигателем! Презентация состоится по адресу: шоссе Авиаторов, 2г. Просьба подтвердить ваше участие по телефону 260 777.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter