V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

761мм 20%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Подростки кошмарят Волгоград «Своим ударом она может убить»: в центре Волгограда банда девочек жестоко избивает сверстниц — видео

«Своим ударом она может убить»: в центре Волгограда банда девочек жестоко избивает сверстниц — видео

На вопиющую ситуацию с подростками в городе-герое обратила внимание полиции Екатерина Мизулина

Банда подростков во главе с девочкой терроризирует сверстниц

В центре Волгограда банда девочек жестоко избивает сверстниц, снимая драки на видео. В Сети разлетаются ролики, на которых девочка со всей силой бьет сверстниц по лицу. Вопиющая ситуация с подростками больше месяца почему-то оказывалась вне поля зрения правоохранительных и надзорных органов Волгограда, пока на них не обратила внимание глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

— Пишут, что в Волгограде завелась компания агрессивных подростков: две девушки, лидеры группы, регулярно избивают сверстниц, — сообщила в своём телеграм-канале Екатерина Мизулина. — Ко мне обратилась одна из девочек, которая пострадала от действий банды. Она уже обратилась в полицию. Кроме того, сообщают и о третьей девушке в группе, которая нападает на сверстниц. Все материала отправим в Следственный комитет.

Одна из пострадавших девочек написала письмо Екатерине Мизулиной, в котором рассказала, что была жестоко избита ими еще больше месяца назад — 1 апреля. По словам пострадавшей, две девочки ударили ее 10 раз по голове и животу.

— 1 апреля в 20:30 я гуляла с друзьями в центре города, мы были трезвыми, ни к кому не подходили. Я отошла посидеть на лавочку, как вдруг ко мне подошли героини вашего видео и спросили, есть ли у меня закурить. Я сказала, что нет, так как не курю. После чего они начали пытаться меня обшмонать, после чего началось избиение, — пишет пострадавшая. — Ударили 10 раз по голове и столько же по животу, я теряла сознание, мне приходилось прятаться от них в подсобке магазина. Они требовали у меня извинения за борзость, но я отказалась извиняться. После я написала заявление в полицию и сняла побои. Девочки продолжают гулять ежедневно по Центральному рынку и избивать всех.

При этом часть видеороликов, на которых засняты избивавшие сверстниц девочки, вирусились в Волгограде ещё в октябре прошлого года. На роликах отчетливо было видно, что избиение происходило в сквере на улице 8-й Воздушной Армии в Дзержинском районе Волгограда. Видео начинается с того, что две девочки жестоко избивают третью — одна, не жалея сил, бьет пострадавшую по почкам, другая по лицу. При этом причины и повод для столь жестокого избиения не называются.

Мама пострадавшей девочки, которая захотела остаться анонимной (ее данные есть в распоряжении редакции V1.RU), рассказала, что ее дочь в тот день получила сотрясение мозга и вырванный под мясо ноготь. После этого случая сверстницы начали писать ей с угрозами.

— Эта девочка как била, так и продолжает бить сверстниц. На нее нет никакой управы, она же несовершеннолетняя. Даже школьный психолог школы, где она учится, говорила, что не знают, как с ней справляться, — рассказала мама пострадавшей девочки. — После этой драки мы писали заявление в полицию, снимали побои, потому что дочь в больнице лежала. У нее было сотрясение мозга и вырванный до мяса ноготь. После этого они ей угрожали и называли «мусорской». Их надо изолировать от общества. Однажды она ударит с такой силой, что запросто убьет.

Только после того, как благодаря Екатерине Мизулиной ситуация с избиениями стала известна на всю страну, в ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили, что личности подростков установлены, а их родителей привлекли к административной ответственности.

— 6 мая в сети Интернет получили распространение видеозаписи противоправных действий несовершеннолетних. Одна из видеозаписей относится к событиям 2022 года. Тогда личности участников конфликта были установлены, сотрудниками полиции приняты соответствующие меры реагирования, — сообщили в ведомстве. — По еще одному видео события происходили 1 апреля текущего года. Личности несовершеннолетних установлены, они состоят на профилактическом учете. Также меры реагирования приняты к их родителям. Законные представители несовершеннолетних привлечены к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ.

Накануне в Камышине толпа школьниц унизила и зверски избила сверстницу. Озверевшие школьники облили жертву какой-то жидкостью, затем прижали к гаражу и забили ногами.

Если вы или ваши дети пострадали от этих девочек, расскажите об этом корреспондентам V1.RU Мы есть во всех социальных сетях и мессенджерах.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить то, что действительно важно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED6
Гнев
ANGRY46
Печаль
SAD5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем