V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

754мм 73%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Авто В Волжском сбили женщину с ребенком

В Волжском сбили женщину с ребенком

В Волгограде в аварии с участием грузовика пострадали два человека. Всего же за сутки в регионе было зарегистрировано три автоаварии, пострадали пять человек.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградсокй области, первая авария произошла в Ворошиловском районе в 0:40. Установлено, что 21-летняя женщина, управляя автомобилем Pontiac, напротив дома №4 по улице Рабоче-Крестьянской совершила наезд на припаркованный автомобиль Daewoo Nexia. В результате происшествия водитель Daewoo с травмой головы госпитализирован.

В Советском районе Волгограда мусоровоз наехал на остановку. Сообщение о происшествии поступило в 17:20. 44-летний мужчина, управляя мусоровозом на шасси грузовика КАМАЗ, напротив дома №15 по улице Электролесовской не справился с управлением и совершил наезд на остановку общественного транспорта, а также сбил велосипедиста, который следовал по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате происшествия находящаяся на остановке 66-летняя женщина и 28-летний велосипедист с травмами доставлены в больницу.

В Волжском иномарка сбила женщину с ребенком. Инцидент был зарегистрирован в 20:20. Установлено, что 23-летний мужчина, управляя автомобилем Audi-80, напротив дома №5а по улице Карбышева совершил наезд на двух пешеходов – 36-летнюю женщину и восьмилетнюю девочку, которые переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия оба пешехода с травмами доставлены в больницу.

Кроме того, в Урюпинском районе сгорела старая иномарка.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о возгорании поступило в 11:38. В городе Урюпинске на проспекте Ленина горел автомобиль Audi-80 1982 года выпуска на площади один квадратный метр. Пожарные расчеты 23-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 11:43. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем