26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Водитель Lexus, напавший на мотоциклиста, оказался кандидатом на прайзмериз

Поделиться

 

Видео конфликта между байкером и водителем Lexus всколыхнуло Интернет прежде всего неадекватной реакцией последнего и достойным сражением мотоциклиста с обидчиком. Как сообщает Газета.ru, агрессором оказался кандидат на праймериз «Единой России» Алексей Большеданов, который, правда, не прошел сито внутрипартийных выборов. Также, по сообщению газеты, он является гендиректором муниципального предприятия Тверской области «Компаунд».

По словам байкера, агрессор был пьян, о чем косвенно свидетельствует плохая координация движений и странная забывчивость: выскочив из автомобиля, Большеданов забыл перевести селектор автомата в режим паркинга, и на оживленной дороге подобная глупость могла бы привести к серьезному ДТП.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Позже история получила продолжение, когда в эфире телеканала «Россия 2» вышла передача «Специальный корреспондент», в которой автор Антон Лядов смонтировал сюжет таким образом, что байкер выглядит агрессором, а Большеданов – жертвой неадеквата. В частности, в сюжете отмечается, что от быстрой атаки байкера Большеданов «даже машину остановить не успел», хотя в полной версии видео хорошо видно, что такая возможность у него была.

Представители телеканала отрицают «заказной» характер сюжета.

Другие конфликтные ситуации

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя UFATOWN

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...