26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Чем интересен для покупателя популярный бюджетный кроссовер

Поделиться

Поделиться

Бюджетный кроссовер Lifan X60 с каждым днем все популярней в России. Автомобиль простой, удобный и одновременно стильный. В чем же его преимущества по сравнению с основными конкурентами?

Табун под капотом и ралли по пересеченке

Первое, что хочется отметить, – это двигатель. Комплектуется Lifan X60 1,8-литровым четырехцилиндровым бензиновым мотором LFB479Q с распределенным впрыском топлива. Греют душу и 133 «лошади» под капотом, и превосходная эластичность, и удобная схема переключения передач. Все это позволяет Lifan X60 уверенно держаться в городском потоке и стремительно стартовать на светофорах.

Тандем передней подвески McPherson и независимой трехрычажной системы сзади получился не вполне комфортным. Зато за счет своей жесткости Х60 может похвастаться отличной управляемостью и маневренностью. А дорожный просвет в 179 миллиметров позволяет с легкостью преодолевать и высокие бордюры, и глубокие выбоины. На волгоградских дорогах это огромный плюс.

К тому же рифленые вставки из неокрашенного особо стойкого к царапинам и счесам пластика защищают передний и задний бамперы. Так что на Lifan X60 можно без опаски штурмовать и глубокие снежные колеи, и проселочные дороги. А дополнительно можно установить металлическую защиту картера двигателя и коробки передач.

В числе плюсов Lifan X60 и такой специфический параметр, как энерговооруженность – соотношение между мощностью машины и ее снаряженной массой. Экономить топливо помогают легкость и проработанная аэродинамическая форма автомобиля. Так что аппетиты Lifan X60 в смешанном цикле очень скромные: всего 8,2 литра на «сотню», как у седанов и хэтчбеков. И хотя официально производитель рекомендует использовать горючее с октановым числом 95, он все же допускает заправку более доступным Аи-92.

Комфортный салон

Салон Lifan X60 получился интересным и по-своему привлекательным. За счет внушительных размеров кроссовера посадка у водителя «командирская». У кресел по-настоящему европейские размеры, причем в комплектации Comfort их можно регулировать сразу в четырех направлениях. Меняется и наклон спинки заднего дивана. А в пространстве между передними креслами спрятались многочисленные ниши и подлокотник с розеткой. Все это, конечно, мелочи, но такие удобные.

Выбираем комплектацию

Купить Lifan X60 можно в четырех комплектациях: Basic, Standart, Comfort и Luxury.

Стоимость автомобиля в базовой версии – 629 900 рублей. За эти деньги покупатель получает две фронтальные подушки безопасности, тканевый салон, электропривод боковых зеркал, радиоприемник с двумя динамиками, ABS+EBD, центральный замок, регулируемую по высоте рулевую колонку, передние и задние электростеклоподъемники, водительское кресло с регулировкой в четырех направлениях и багажные рейлинги на крыше.

Комплектация Standart дополнительно имеет кондиционер, передние противотуманные фары и MP3-магнитолу с четырьмя динамиками.

В Lifan X60 комплектации Comfort уже появляются литые диски, защита двигателя, задний парктроник, водительское кресло с регулировкой в шести направлениях, а еще кожаный салон, электроподогрев водительского сиденья и боковых зеркал, MP3-магнитола с шестью динамиками.

Комплектация Luxury отличается наличием люка, подогрева пассажирского кресла и многофункционального руля с мягкой оплеткой.

Так что, учитывая привлекательную цену, табун резвых лошадей под капотом и отличную проходимость, Х60 интересен для покупателя даже в базовой комплектации!

Пройти тест-драйв и приобрести модель Х60 вы сможете в новом салоне Lifan компании Волга-Раст. Посетите новый салон, познакомьтесь с модельным рядом, получите выгодные акции и предложения на сервис и покупку авто.

Модель Х60 вы можете приобрести по цене от 709 900 рублей с кредитом всего 7,34%!*

Выгода по Trade-in** – до 50 000 рублей.***

Официальный дилер ООО «ВР-Сакура»,
ул. К. Либкнехта, 19а;
(8442) 55-22-77;
Vr.lifan-car.ru.

*7,34% годовых: указанная ставка может быть предоставлена при заключении кредитного договора ООО «Русфинанс Банк», генеральная лицензия Банка России №1792 от 13.02.2013, на покупку нового автомобиля Lifan, первоначальный взнос от 50% цены автомобиля, срок кредита от одного до трех лет.
**Программа зачета автомобиля с пробегом в счет оплаты за новый автомобиль.
***50 000 рублей – скидка при покупке клиентом нового автомобиля Lifan X60 Standart или Lifan X60 Comfort и одновременной сдаче клиентом любого автомобиля Lifan в trade-in.
Периоды действия программы «X60FL Trade-in»: с 25 июля по 30 сентября 2016 года. Количество автомобилей Lifan, участвующих в программе ограничено.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...