V1
Погода

Сейчас+35°C

Сейчас в Волгограде

Погода+35°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +34

3 м/c,

сев.

752мм 22%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Авто В Волгограде открылся новый дилерский центр Ford на Спартановке

В Волгограде открылся новый дилерский центр Ford на Спартановке

В Волгограде в торжественной обстановке состоялось открытие нового полномасштабного дилерского центра Ford «Арконт», в котором представлен полный модельный ряд легковых автомобилей Ford. Кроме того, дилерский центр оборудован всем необходимым для высокого уровня сервисного обслуживания и качественного ремонта автомобилей Ford.

На пресс-конференции, предшествовавшей церемонии торжественного открытия центра, руководство компании «Арконт» напомнило, что партнерство с дилерской сетью Ford Sollers возобновилось после двух лет прерванных отношений на волне всплеска интереса россиян к марке Ford. Отчасти этому способствовал уход с российского рынка компании GM, представленной брендами Opel и Chevrolet. Представители Ford уверены, что сегодня их автомобили как никогда соответствуют времени и требованиям клиентов. А залогом успешной работы в Волгограде станет сотрудничество с проверенным временем партнером – компанией «Арконт».

«Если раньше ключевым продуктом компании Ford был Focus, то сегодня мы выходим на российский рынок со сбалансированной линейкой, будучи представлены во всех сегментах и подсегментах, – отметил директор по развитию дилерской сети Ford Sollers Левон Арутюнян. – Новый дилерский центр в Волгограде даст нам возможность в полной мере представить в городе весь модельный ряд легковых автомобилей Ford, специально адаптированный для российских климатических и дорожных условий, а также будет способствовать повышению уровня продаж в регионе».

1 из 5

Руководство компании «Арконт» напомнило, что к марке Ford волгоградцы относятся особенно тепло.

«Это марка первого уровня, с которой нас связывают хорошие теплые отношения, – подчеркнул генеральный директор группы «Арконт» Андрей Жигунов. – Убежден, что автомобили Ford в России ждет большое будущее. Со своей стороны могу заверить, что новый дилерский центр Ford соответствует самым высоким стандартам бренда и предложит клиентам оперативное и эффективное решение вопросов, связанных с приобретением и обслуживанием транспортных средств».

Новый дилерский центр Ford в Волгограде предлагает клиентам широкий спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей, а также услуги по кредитованию, автострахованию, установке дополнительного оборудования. «Арконт» осуществляет все виды гарантийного и послегарантийного ремонта автомобилей марки Ford. Услуги, предоставляемые клиентам дилерского центра, включают также продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров, trade-in и лизинг. Дилерский центр также предоставляет услуги в рамках программы «Ford ─ помощь на дорогах».

Знаковым моментом церемонии открытия дилерского центра Ford стало перерезание символической ленточки, которое символизировало начало неофициальной части торжества.

В честь открытия нового дилерского центра Ford компания «Арконт» устроила вечеринку Gatsby Party, пригласив гостей погрузиться в атмосферу роскоши и безудержного веселья 30-х годов прошлого века. Живая музыка в стиле джаз, девушки в богемных нарядах с мундштуками, переливающийся золотом декор и изысканные цветочные композиции задавали атмосферу вечеринки. На фуршетных столах правил бал вяленый окорок – хамон, который дополнял широкий выбор закусок, а у барной стойки гостям предлагали широкий выбор коктейлей и безалкогольных напитков. Вечеринка продолжилась в непринужденной атмосфере, а гости получили возможность пройти тест-драйв любого из представленных авто.

1 из 9

Новый дилерский центр уже работает в штатном режиме на Спартановке по адресу: улица Вильнюсская, 42 и приглашает всех владельцев и поклонников автомобилей марки Ford.

Партнер центра - ООО "Сетелем Банк".

Фото: Фото автора

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем