26 апреля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

судя по тому сколько машине после ДТП еще проехало прямо желтым тут и не пахнет

все правила пусть знает машина...на автопилоте...
людям это знать не к чему...по единственной причине----чтобы не было человеческого фактора в ПДД...пусть проблемы все те будут на плечах Производителя...как запрограммирует --так машина и будет ездить
-- к примеру---датчики светофора сами будут переговариваться с датчиками машины....и НЕ НАДО ЧЕЛОВЕКА туда пихать

Борис Стуков

Видеозапись доказывает, что водитель, летящий в прямом направлении, цинично нарушил пункты 1.3, 10.1, 10.2, 10.3, 6.2, 6.13, 6.14 ПДД, т.к. его скорость превышала все установленные ограничения. Более того, он изменил направление движения, при его движении прямо по полосе столкновения бы не было. Водитель превышающий установленную скорость и маневрирующий лишает себя преимущественного права на движение, т.к. вводит в заблуждение других участников движения.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)