V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

756мм 27%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Авто Новый Volkswagen Teramont: ответы на самые частые вопросы о полноразмерном внедорожнике

Новый Volkswagen Teramont: ответы на самые частые вопросы о полноразмерном внедорожнике

Официальный дилер «Волга-Раст» приглашает испытать новинку на тест-драйве

Volkswagen Teramont — большой, комфортный, семейный внедорожник

Teramont — новая модель в семействе Volkswagen, очередной шаг на пути расширения линейки автомобилей с повышенной проходимостью. Он не зря продается только в странах, где любят большие машины: США, Россия, Китай. Размеры внедорожника поражают: в длину больше 5 метров, в ширину — почти 2 метра и 7 полноценных мест.

Volkswagen Teramont — просторный и вместительный внутри. Даже в семиместной конфигурации сзади есть до 583 литров свободного пространства для размещения груза. Максимальный размер багажного отделения вмещает до 2741 литров. Если сложить все сиденья, то получается абсолютно ровная погрузочная площадка на протяжении всего салона, ее длина более 2 метров (2250 мм) позволяет организовать два удобных спальных места.

На полноценном третьем ряду свободно размещается два взрослых человека, у которых много места, как над головой, так и спереди, спинка сидений второго ряда далеко расположена от коленок.

Помимо внушительного внешнего вида и просторного интерьера, Teramont может похвастаться комфортным и удобным салоном. В базовом оснащении автомобиль комплектуется 3-зонным климат-контролем, современной мультимедиа CompositionMedia с приводом для CD, слотом для SD-карт, разъемом USB и цветным 8-дюймовым экраном. В качестве опций могут быть установлены панорамный люк, кожаные сиденья, навигация и цифровой дисплей.

Для водителя конструкторы Teramont совместили безупречную немецкую эргономику и электронный кокпит. Цифровая панель приборов обращена к водителю, и при движении с нее удобно считывать информацию.

Volkswagen Teramont: 7 сидений, 3 ряда, до 2741 л грузового пространства

Несмотря на свои внушительные размеры за рулем внедорожника быстро привыкаешь к габаритам, и легко маневрируешь на автомобиле в плотном городском потоке. Машина реагирует на руль с минимальными задержками.

Насколько безопасный и надежный Volkswagen Teramont?


Внедорожник Teramont оснастили внушительным количеством систем активной и пассивной защиты, работающих в любых погодных и дорожных условиях:

  1. Усиленная конструкция. Рама с дополнительными ребрами жесткости защищает пассажиров и снижает риски при ударе спереди или перевороте машины.

  2. 5 уровней стабилизации — системой курсовой устойчивости, антиблокировочная тормозная система, ассистент торможения, электронная блокировка дифференциала.

  3. Интеллектуальная система аварийного реагирования в случае аварии самостоятельно разблокирует двери, чтобы пассажиры могли быстро покинуть машину, перекроет подачу топлива и отключит аккумулятор от кабеля генератора, снижая риск пожара.

  4. Автоматическая система торможения после столкновения остановит автомобиль и поможет избежать дальнейших повреждений и максимально снизит ущерб.

  5. Шесть подушек безопасности.

  6. Штатный парктроник и камера заднего вида.

Система кругового обзора в Teramont выводит на дисплей пространство вокруг авто в реальном времени

Не зря Американский Страховой институт дорожной безопасности по итогам испытаний присудил модели высокую оценку Top Safety Pick. Экспертами была отмечена высокая устойчивость салона к деформациям, защита пространства ног водителя и переднего пассажира, водительская подушка безопасности, работа защитных «шторок».

Это первая машина концерна Volkswagen, имеющая в базе 4 года гарантии или 120 000 км пробега.

Технические характеристики и проходимость Volkswagen Teramont


Под капотом внедорожника можно установить на выбор два бензиновых двигателя:

  • 4-х рядный мотор с турбонаддувом R4 TSI, мощностью 220 л.с.;

  • 6-ти цилиндровый V6, мощностью 280 л.с.

Все поставляемые в России варианты Volkswagen Teramont — полноприводные.

Volkswagen Teramont комплектуется 4-х рядным R4 TSI или 6-ти цилиндровым V6

Коробка передач — классический 8-ступенчатый автомат, который оптимально соответствует характеру большого внедорожника.

Расход топлива в смешанном режиме от 9,4 до 10,6 литров на 100 км в зависимости от мотора. Разгон до сотни — 8,6 секунд для турбированного двигателя и 8,9 секунд для V6.

Официальный дилер Volkswagen приглашает на тест-драйв нового внедорожника Volkswagen Teramont. Участники тест-драйва смогут провести собственное тестирование вместительности огромного багажника.

Записаться на тест-драйв и узнать подробности можно у официального дилера Volkswagen «Волга-Раст» по телефону: 8 (8442) 78–11–11.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем