V1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Волгограде

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

756мм 66%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Авто Город Спорт подробности «Будем возить судей»: волгоградский «Ротор» купит заправленный минивэн за 2,5 миллиона рублей

«Будем возить судей»: волгоградский «Ротор» купит заправленный минивэн за 2,5 миллиона рублей

Клубу понадобился семейный автомобиль на девять мест для административный целей

Уютный минивэн 2018 года пополнит автопарк «Ротора»

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» запланировал покупку новенького минивэна «Hyundai H1» вместимостью девять человек за 2,5 миллиона рублей. Несмотря, что даже стартовый состав команды 11 футболистов и микроавтобус не сможет отвезти их всех вместе на тренировку, автомобиль нужен клубу для встречи и проводов арбитров, на которых не так давно жаловался главный наставник «Ротора» Роберт Евдокимов.

— Микроавтобус приобретается, в первую очередь, для команды, — рассказал V1.ru президент ФК «Ротор» Андрей Рекичинский. — Он необходим для административных целей. Требуется презентабельно встречать и возить судей, а также почётных гостей. Остановили свой выбор на минивэне.

Среди различных моделей микроавтобусов, выбор руководства волгоградского клуба пал на южнокорейскую модель, которая, кстати, значительно дешевле многих аналогов.

— Предпочтение отдаётся «Hyundai H1» или схожему по комплектации микроавтобусу, — сообщили V1.ru в ФК «Ротор». — Объём дизельного двигателя должен быть около 2500 кубиков, а бак вмещать 75 литров. Минивэн с раздвижными с обоих сторон дверьми рассчитан на восемь-девять пассажиров.

Микроавтобус подгонят к офису клуба.

— Поставщик проведёт предпродажную подготовку автомобиля, включающую в себя мойку, чистку салона, проверку наличия механических повреждений поверхности кузова и внешнего вида, — пояснили в «Роторе». — Микроавтобус должен быть 2018 года выпуска, технически исправным, готовым к поездкам и регистрации в органах ГИБДД.

В футбольном клубе попросили доставить минивэн с заправленным баком.

— Микроавтобус должен быть заправлен при доставке топливом в объеме не менее 30 литров, — отметили в клубе. — На покупку автомобиля из бюджета ГАУ ВО «Футбольный клуб «Ротор»» выделяется 2 518 667 рублей, но сумма может уменьшиться после проведения аукциона.

После поражения с минимальным счётом в матче Футбольной национальной лиги с «Лучом» во Владивостоке, «Ротор» располагается по итогам 20-туров на 14-й строчке с 24 очками. В субботу, 10 ноября, футболисты под руководством Роберта Евдокимова примут на «Волгоград Арене» курский «Авангард», который занимает третью строчку в лиге с 36 очками.

Алексей Серебряков
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем