28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
24 июл 2019 в 18:12

Компания должна в суд подавать не на арендаторов, а на администрацию города. Советую так же сделать и самим арендаторам. И вообще это форс-мажор. Аномальная стихия все-таки...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2019 в 18:47

Ума-разума нет - можно и в глубокую воду заехать.
Многие летят, не задумываясь по лужам. И метров через пятьсот уже стоят на аварийке с гидроударом И ожидаемым много-многотысячным ремонтом.
Можно пенять на все, в том числе и на ливневку.
Но думать надо серым веществом в черепной коробке.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
24 июл 2019 в 19:38

Разве в договоре написано что - машина не своя - значит можно по всяким говнам ездить??? Или реклама такая есть? Или так стоит думатть? Вот только вот удивится "умный" ездюк - если у каршеринга нормальный договор аренды - там будет написано что ответственность за передвижение авто в ненормальных условиях несет арендатор, т.е. каршероводятел. Ну или фраза что водитель ознакомлен с инструкцией по эксплуатации авто, а там прямо указано что и как, глубина брода, нефиг заезжать в лужи и т.п. Итого "чмоки-чпоки", все убытки по суду в пользу каршеринга, и муниципалитет ни при чем, а кашеродебиловод остался со своим пафосом, но без бабла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2019 в 09:11

Машина застрахована-каско,осаго.Компания арендадатель получит выплату от страховой.Страховая будет взыскивать с арендатора.Арендатору срочно нанять адвоката ,подавать иск к третьей стороне к администрации КРО и управлению стрлительства,комиунальным службам.Иначе не отобьется.

Загрузка...