25 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

пыщь
11 мар 2020 в 11:05

Автомобиль является пассивом, деньги вкладывают в активы, то что приносит прибыль.
Личный автомобиль:
1. Стоимость владения личным автомобилем в год - 65 тыс.руб.
2. Если у вас, есть семья - добавьте к этой сумме, еще 14,6 тыс.руб на 1 человека.
3. Если покупаете автомобиль в кредит - добавьте к этой сумме, еще 9 тыс.руб .
4. Если покупаете автомобиль за собственные средства за 600 тыс.руб. (у вас этих денег не будет, и чувствовать себя будете не уверено без "заначки").
Общественный транспорт:
1. Итого расходов в год (от использования общественного транспорта) на 1 взрослого человека с высокими потребностями в транспортных услугах - 49,5 тыс. руб.
2. Каждый год Вам будет поступать проценты со вклада - 36 тыс.руб. (6% годовых от 600 тыс.руб.).
3. У вас останутся 600 тыс.руб. (которые вы не потратили на автомобиль) (у вас будет "заначка", уверенность в завтрашнем дне).
Общий вывод:
Для семьи из 3 человек, а тем более для 1 человека - выгоднее использовать общественный транспорт.Для семьи из 4 человек (двое родителей, двое детей)- выгоднее купить личный автомобиль (но при условии, что водитель будет довозить трёх других членов семьи - до работы/школы , то есть другие члены семьи не будут осуществлять траты на транспорт. Но данное условие выполнить - вероятно не получиться, поэтому даже для семьи из 4 человек - личный автомобиль - это дорого

Андрей
11 мар 2020 в 11:22

Езди и возить всю свою семью на лисапеде и общественном транспорте. Особенные прелести поездки на ОТ это летом в жару 40', с отключенным кондиционером.
Насчёт покупки авто-просто покупать будут ещё меньше, сказочный удивляется что это такие низкие продажи,будет удивляться ещё больше. Рено и хундай уже под миллион и за стоят, снизятся и их продажи.

гость
12 мар 2020 в 16:30

не покупай дорогих вещей и кризиса не будет

Загрузка...