13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Специальный «футбольный»: Volkswagen представил новую комплектацию популярного лифтбека

Новая версия Volkswagen Polo Football Edition приурочена к предстоящему чемпионату Европы по футболу

1 204

Поделиться

В каждой детали новой версии Volkswagen Polo есть спортивные элементы: как снаружи авто, так и в салоне

В каждой детали новой версии Volkswagen Polo есть спортивные элементы: как снаружи авто, так и в салоне

Поделиться

Марка Volkswagen с 2018 года является официальным партнером Национальной Футбольной программы Союза Европейских футбольных ассоциаций (UEFA[1]) и стремится обеспечить максимальную мобильность организаторов, участников EURO 2020TM[2] и футбольных болельщиков. В рамках сотрудничества и в честь крупнейшего футбольного события автопроизводитель выпускает на российский рынок специальную версию нового лифтбека Volkswagen Polo — Football Edition, построенного на базе популярной комплектации Status[3].

Специальный «футбольный» Volkswagen Polo — это «выросший» в габаритах лифтбек (теперь 4483x1706x1484 мм) с более просторным салоном и увеличенным пространством для пассажиров заднего ряда, а также вместительным багажником (530 л, а со сложенными сиденьями заднего ряда — 1460 л), допускающим транспортировку крупногабаритных грузов. Автомобиль будет поставляться в России с бензиновыми двигателями в двух вариантах: мощностью 110 лошадиных сил и с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым автоматом, а также мощностью 125 лошадиных сил в паре с 7-ступенчатой АКП.

Внешний дизайн Football Edition олицетворяет современную «спортивную динамику»: силуэт кузова стал более обтекаемым, стремительным и элегантным, на передних порогах добавлены фирменные накладки и специальный значок Football Edition на крышке багажника.

Поделиться

Освежили и интерьер нового Volkswagen Polo: теперь он выполнен в футбольной стилистике. В пакете опций появилась камера заднего вида, салон доукомплектован передним центральным подлокотником, салонными ковриками с лого EURO 2020TM[2], мультимедиа с 8-дюймовым ЖК дисплеем, акустикой на 6 динамиков, USB[4]-разъемами для сидений заднего ряда и поддержкой Bluetooth и App-Connect.

Автолюбители не останутся без подарков: те, кто в 2021 году выберут Volkswagen Polo Football Edition, дополнительно получат комплект болельщика — рюкзак, грим, шарф и мишку-болельщика.

Записаться на тест-драйв и уточнить всю необходимую информацию можно у официального дилера Volkswagen Волга-Раст на Мамаевом Кургане по телефону: +7 8442 781-111.

Перевод:

[1] UEFA — (англ.) Союза Европейских футбольных ассоциаций, транслитерация УЕФА.

[2] EURO 2020 — (англ.) чемпионат Европы по футболу 2020 года, транслитерация ЕВРО 2020.

[3] Status — (англ.) тип комплектации автомобилей Volkswagen, транслитерация Статус.

[4] USB — (англ.) последовательный интерфейс для подключения периферийных устройств к вычислительной технике, транслитерация Юсб.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...