V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

0 м/c,

756мм 48%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Авто В Волгограде объявили старт приема заказов на ŠKODA OCTAVIA с двигателем 1.6 MPI c МКПП в «Волга-Раст-Октава»

В Волгограде объявили старт приема заказов на ŠKODA OCTAVIA с двигателем 1.6 MPI c МКПП в «Волга-Раст-Октава»

Стоимость этой версии модели начинается от 1 490 000 рублей

Теперь ценителям чешского бренда найти свою OCTAVIA стало еще проще

ŠKODA AUTO Россия объявляет старт приема заказов на новую OCTAVIA с четырехцилиндровым двигателем 1.6 MPI мощностью 110 л. с. в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач. Стоимость этой версии модели начинается от 1 490 000 рублей. Чешский лифтбек теперь также доступен для заказа с функцией кругового обзора Area View.

— Расширение предложения по модели OCTAVIA отражает наше стремление отвечать на все ожидания клиентов, — отметил руководитель отдела продаж ŠKODA AUTO Россия Томаш Духонь. — Уверен, что благодаря богатому выбору моторов, пополнившемуся популярным двигателем 1.6 MPI теперь и с механической трансмиссией, найти свою OCTAVIA станет еще проще.


Четырехцилиндровый двигатель 1.6 MPI/110 л. с. в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач предлагается для новой ŠKODA OCTAVIA в качестве базового силового агрегата. Его максимальная скорость достигает 198 км/ч, а разгон до 100 км составляет 11,2 секунды. Максимальный крутящий момент 152 Нм обеспечивается в диапазоне 3850–4100 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,1 л/100 км. Новинка предлагается в комплектациях Active Plus, Ambition Plus и Style Plus.

Стоимость автомобиля в комплектации Active Plus с двигателем 1.6 MPI и механической 5-ступенчатой коробкой передач начинается от 1 490 000 рублей.

Помимо нового двигателя 1.6 MPI с МКПП, ŠKODA OCTAVIA также предлагается с турбированным мотором 1.4 TSI, работающим в паре с 6-ступеначтой механической или 8-ступенчатой автоматической трансмиссией (150 л. с.), а также двигателем 2.0 TSI с 7-ступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач DSG (190 л. с.)

Новая ŠKODA OCTAVIA безупречно держит дорогу

Кроме того, на OCTAVIA четвертого поколения появилась инновационная система кругового обзора Area View. Благодаря широкоугольным объективам четырех камер с углом обзора 180° спереди и сзади поле зрения водителя расширяется на 90° слева и справа от передней и задней точек автомобиля. Предлагая различные углы обзора, система Area View обеспечивает необходимую помощь в любой ситуации на дороге, особенно при парковке, буксировке прицепа и движении по бездорожью. Опция Area View будет доступна в комплектации Style Plus с августа, заказы на нее уже принимаются.


В число систем помощи водителю, которые впервые стали доступны на серийном автомобиле чешского бренда, также входит технология shift-by-wire для управления трансмиссией АКПП, система мониторинга слепых зон Side Assist и адаптивный круиз-контроль Adaptive Cruise Control.

Протестировать абсолютно новую ŠKODA OCTAVIA можно у официального дилера ŠKODA в Волгограде

Более подробная информация об абсолютно новой ŠKODA OCTAVIA доступна у официального дилера ŠKODA компании «Волга-Раст-Октава» на сайте или по тел.: (8442) 55-23-55.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем