СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рассекречен первый «Москвич»: столичный завод начал выпуск кроссовера на замену Renault Duster»

Вернуться к публикации
Все комментарии18

Вот пошло, у такой страны и нет своих машин. Развитие ноль.. Деградация.

Гость
23 нояб 2022 в 17:02

смех и позор.крупноагрегатная сборка.чстый китаец.

Гость
23 нояб 2022 в 15:18

" Руководство «Москвича» раскрыло подробности о проекте возрождения советской марки: на бывшем заводе Renault начали собирать лицензионные копии китайских автомобилей JAC JS4... " А где, простите, возрождение советской марки?

23 нояб 2022 в 14:53

Если рассекречен, то для оборонки не годен.

Блондинка в Волгограде
23 нояб 2022 в 17:09

Хи-хи.

Гость
23 нояб 2022 в 14:54

При всем уважении, а с какого бока тут "москвич"?

Тот самый Аркадий
23 нояб 2022 в 18:12

Следующим шагом будет обучение русских кетайцами в плетении лаптей. Или продажа готовых оными (кетайцами).
Не, я не против этого кривомордого кетайского автопрома, но тысщ за триста - пятьсот, не более.
Верно грю?

Альберт Петров
24 нояб 2022 в 12:58

Мне интересно, чем руководствуются люди, которые пишут что-то плохое про это и восхваляют старый Москвич. Напомнить, как появился бренд? Как Опель Кадетт выпускали под названием "Москвич-400"? Я уверен, что в будущем у Москвича снова появятся собственные модели, но сейчас это просто не обосновано - слишком большие средства на разработку авто, который вряд-ли кому то нужен, еще и во время кризиса.

Мтхаил
24 нояб 2022 в 21:47

Как не обидно за страну, но это всё же рабочие места, правда не известно для россиян или нет. А пока есть спрос, будет предложение. Перестаньте покупать китайское и они уйдут с нашего рынка, сами себе роем яму.

23 нояб 2022 в 17:30

вот странно те, кто возмущается в комментариях мол там марка не наша, копии шмопии и прочее всякое (не только авто, а вообще про все)

люди и так живут на всем готовом: инфраструктура, органы порядка, рынок (рынок имею ввиду появившиеся и вошедшие в привычную жизнь маркетплейсы, чтоб на базары не ездить, любой ИП Васян может там торговать и любой удаленно!! купить)

но при этом почему-то откуда-то берутся экстремистские наклонности у народа: то хают ремонтников прорававшихся труб, то критикуют ход мобилизации, то теперь со сборки авто мол не нравится, что эт копия. Уже мерзко от того, что рядом стоящий случайный человек может иметь такие эестремистские мысли, это тут в интернете все вот такие, а на улице у каждого на лбу это не написано. Просто поражаюсь таким откровенно пахабским поведением людей и только массовые репрессии (посадки с реальными сроками на общем/строгом режиме) избавят и исцелят головы граждан и горожан. Как же больно на все это смотреть(

вава
23 нояб 2022 в 15:58

как же надо ненавидеть свою страну и народ, чтобы так делать...слов нет!!!