4 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

Джазовая дива Нино Катамадзе посетила Волгоград

15 ноября наш город посетила джазовая дива Нино Катамадзе – гордость грузинской музыкальной сцены. Пожалуй, это единственная певица, чья музыка необъяснимо легко сочетает в себе черты классического джаза и современного трип-хопа...

Поделиться

15 ноябрянаш город посетила джазовая дива Нино Катамадзе – гордость грузинскоймузыкальной сцены. Пожалуй, это единственная певица, чья музыка необъяснимолегко сочетает в себе черты классического джаза и современного трип-хопа.

Главными партнерами мероприятия стали компании «Омега-Премиум» – официальный дилер Land Rover в Волгограде и «Автопоинт-Юг»- официальный дилер Mazda в Волгограде. Специально для Нино и ее музыкантов из джаз-бэнда Insight они оформили три автомобиля в стиле нового альбомапевицы, встретили ее в аэропорту и отвезли обратно после концерта.

«
Такого для нас еще никто никогда не делал! – восхитилась певица Нино Катамадзе. – Этоочень приятно, тем более что бренд Land Rover – мой самый любимый».

Подарок певицу впечатлил, и она попросила себе все фотографии, чтобы выложитьих на свой официальный сайт.

В ЦКЗ группа под руководством своего вдохновителя прибыла заранее и не по-детскисерьезно отнеслась к подготовке – почти два часа Нино и музыканты провели насцене, подгоняя звук под себя. Удивительно, но, даже обладая столькимколичеством регалий, Нино заметно волновалась перед концертом, что лишний разподчеркивает: она хочет донести реальные эмоции до своего слушателя, а ведь этонастоящий профессионализм.

За два часа живого выступления Нино Катамадзе умеет ввести публику в состояниетранса и даже, можно сказать, эйфории. Она танцует как маленький ребенок,свистит через два пальца как настоящая хулиганка и увешивает микрофоны бусами икакими-то совершенно фантастическими вещами, смысл которых, видимо, известентолько ей.

Главные достоинства певицы – непредсказуемость и умение удивлять даже самыхискушенных меломанов. Вместе с музыкантами из джаз-бэнда Insight Нино Катамадзе каждый раз исполняет по-новому свои хиты,а джазовые импровизации удлиняют студийное звучание песен в несколько раз. Длягостей в холле была организована дегустация Black Label.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!