6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

DeSheli предлагает самый короткий путь к красоте

Поделиться

Поделиться

Стремление женщин к красоте, которое обостряется вместе с весенним пробуждением природы, заставляет каждую женщину искать свой уникальный рецепт привлекательности. Идеальное решение для красоты и молодости волгоградкам предложила компания DeSheli, сократив до минимума путь женщин к совершенству.

Красота – главная специализация компании DeSheli, которая производит и реализует профессиональную эксклюзивную косметическую продукцию. Вся продукция этой торговой марки была разработана ведущими мировыми лабораториями и многократно протестирована в известных институтах косметологии Израиля и России. Препараты состоят из ингредиентов, одобренных международной организацией СTFA. DeSheli предлагает высококачественную продукцию класса люкс, нацеленную на уход и омоложение кожи лица и тела.

С точки зрения стратегии ведения бизнеса проект DeSheli не имеет аналогов в мире. Бизнес-модель, созданная компанией, сочетает в себе уникальность торгово-уровневого маркетинга и традиций франчайзинговой системы. Оптимальный подход к построению бизнеса отдел маркетинга DeSheli искал, анализируя положительные и отрицательные результаты работы компаний, производящих продукцию для красоты и здоровья. Именно благодаря этому проект DeSheli, не имеющий аналогов в мире, способствовал столь быстрому развитию марки на международном рынке. Огромное внимание компания уделяет работе со своими партнерами. С 2010 года работает «Обучающий Центр DeSheli-Дешели», задачей которого является повышение профессионального уровня сотрудников компании во всем мире.

DeSheli покоряет тем, что предлагает уникальный подход к красоте и уникальные технологии, покорившие сердца женщин во всем мире. Успех косметического бренда DeSheli, ведущего историю с 2008 года, объясняется просто: уникальная рецептура производимой продукции, яркий дизайн, несомненное качество препаратов и безграничная забота о своих клиентах. Родина DeSheli – Израиль, страна с уникальными природными ресурсами, необходимыми для создания натуральной косметики, и разработками новых технологий в области омоложения и ухода.

В компании DeSheli знают, что вернуть молодость коже возможно без применения хирургических методов. Одно из наиболее ярких изобретений компании – технология «умные кристаллы», которая способна восстанавливать клетки кожи, возвращая им память. Специалисты международного уровня уверены, что эта инновация может стать прорывом в области косметологии.

«Умные кристаллы» работают на клеточном уровне благодаря активным веществам, которые в кратчайшие сроки позволяют вернуть молодость кожи. В их задачу входит восстановление иммунитета кожи, защита от свободных радикалов и агрессивных воздействий окружающей внешней среды, борьба с аллергическими реакциями, излишней или недостаточной влажностью, жирностью. «Умные кристаллы» предназначены для усиления воздействия косметических препаратов, в состав которых они входят, и для обеспечения максимальной эффективности их активных компонентов, помогая при этом настроить клетки кожи на первоначально правильную частоту их работы. Эксклюзивное право на использование «умных кристаллов» в производстве косметических средств имеет только торговая марка DeSheli.

DeSheli использует и самые продвинутые аппаратные новшества в области косметики, позволяющие ощутить видимый результат уже с первой процедуры. Сильнейший лифтинг-эффект от использования косметики позволяет получить фотоно-ультразвуковой аппарат «Клиатон» от DeSheli. Благодаря прибору в сочетании с косметикой происходит активизация обмена веществ внутри клеток, выделяются биологически активные вещества, активизируется циркуляция крови, нормализуется работа кожных желез, заметно уменьшаются морщины, разглаживаются рубцы и воспалительные уплотнения, заметно повышается эластичность и упругость кожи. Видимый результат от использования прибора «Действие Cleartone» аналогично профессиональным процедурам, в то же время Cleartone является самым безопасным прибором на мировом рынке среди аналоговых аппаратов благодаря правильно подобранному ультразвуковому индексу.

 

Фото: Видео ГТРК Волгоград-ТРВ

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter