СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Александр Назаров, председатель общественной организации «Совет безопасности малого бизнеса»: «Земельный вопрос довел до ручки малый бизнес и ГСК»

Решением Волгоградской городской думы от 19.11.2014 года №21/632 №21/633 установлены новые налоговые ставки на землю. Активисты утверждают, что Волгоградская городская дума, установившая в конце прошлого года новые налоговые ставки на землю, поставила на грань выживания в городе гаражно-строительные кооперативы. Спорное решение подняло налоговую ставку на землю от кадастровой стоимости в 10 раз, при этом депутаты отменили действовавшие ранее льготы для пенсионеров.

Активисты считают, что сверхрезкое и необоснованное повышение аренды и налога на землю стало неприятным подарком для горожан в канун празднования 70-летия Победы. Что побудило владельцев гаражных кооперативов к участию в акциях протеста? Кто сейчас может изменить ситуацию с землей под ГСК? Почему власти довели ситуацию с гаражами до митингов? На эти вопросы Dengi.v1.ru ответил председатель общественной организации «Совет безопасности малого бизнеса» Александр Назаров.

Фото: Видео Петра Лукашина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter