перейти к публикации
15 комментариев к публикации

В Волгограде бизнес не поделит колбасу

Гость
26 февраля 2016, 19:17
Мешанину под названием колбаса просто опасно есть, не обираюсь покупать этот химикат под любым брендом, так же как и сыры которых не стало. Продукты которые продаются в магазинах отвратительного качества. Уверен что даже чиновники областного масштаба их не употребляют.
Гость
28 февраля 2016, 16:54
Колбасы Волгоградских производителей есть невозможно .
Гость
29 февраля 2016, 10:52
Полностью согласен. В колбасе, пельменях практически любого производителя мяса почти нет (кот наплакал). Лучшая колбаса- кусок мяса. Сыры очень дороги, и из чего они произведены большой вопрос. В них добавляют пальмовое масло и другие заменители молочных жиров, а сыр должен быть только из молока. Из пальмового масла сейчас делают и творог, и зачастую, продают его под видом натурального. С кондитерскими изделиями та же беда. Вот пельменей или колбаски, сделанных по ГОСТ 50-х годов прошлого века поел бы с удовольствием. Другая проблема- это цены. Цены значительно опережают доходы простых граждан. Не все себе могут позволить покупать продукты по таким ценам, а качественные продукты стоят дороже, и нет гарантии, что тебя не обманут из чего произведена та же колбаса.
Гость
28 февраля 2016, 21:50
А мне всё равно чьи колбасы лижбы дешевле и качественнее а то Дожились на кило колбасы 8 часов работать надо
Гость
27 февраля 2016, 08:06
Колбаса "Царь - Продукт" НЕ СЪЕДОБНА. И очень противна. И к тому же стоит в разы дороже.
Гость
29 февраля 2016, 16:33
поддерживаю на 200%, и начальник маркетинга А.Шнайдер должен как минимум промониторить не только чего и сколько где продается, а по чем. и самое главное - какого качества. Ваш Царь-продукт, ув.Шнайдер, Тавру в подметки не годится. Раньше было качество и реальная цена, сейчас нереально дорогое г-но с красивыми этикетками. Всегда, когда еду в Ростов, стараюсь оттуда привезти Тавровские продукты, их и тут можно купить, но там они намного дешевле.
Гость
27 февраля 2016, 14:30
Недавно купили немного колбасы "Царь-Прод." (цена где-то 600р/кг) - придя домой были в шоке от увиденного - натуральная оболочка была вся в липкой белой плесени... запашок был соответствующий... Короче, пришлось идти обратно и требовать денег за этот "тухляк". Деньги вернули, но "осадочек остался" - теперь колбасу вообще не покупаем. Мало того, что из непонятно чего сделана, да еще и залежалый товар норовят втюхать.
Гость
27 февраля 2016, 18:20
царь уже давно принадлежит москвичам
Гость
27 февраля 2016, 08:42
Единственная колбаса, которая съедобна
Гость
27 февраля 2016, 12:32
царь продукт вообще последнее время гонится только за выгодой причем в ущерб качеству и профессионализму своих работников за счёт увольнений и сокращений, и пусть они ещё раскажут, в какой цвете у них зарплаты на комбинате
Гость
28 февраля 2016, 01:35
Кого Вы называете местным производителем Царь-Продукт. Так он не платит в бюджет города и области практически ничего. Зарплаты у продавцов 3500 руб. типа они на пол ставки работают. Так что с налогами полный трандец. Аренду земли не платят ни копейки. Так зачем такой местный производитель нужен. Пусть уж не местные работают.
Гость
28 февраля 2016, 13:19
Есть эту бурду невозможно, впрочем как и остальную.
Гость
1 марта 2016, 10:14
Вот-вот, раньше только Царя покупала, а теперь уж лучше сама, из куриных грудок докторскую наварю... Невозможно есть стало, а цены такие, что глаза на лоб вылезают. Это при том, что от мяса даже запаха не осталось... Интересно, живы ли городищенские и иловлинские колбасы? А если живы - так же ли испортились?
Гость
2 марта 2016, 16:10
Мне нравится колбаса царь продукта и прошлым летом только её и брал в фирменном магазине.
Гость
5 марта 2016, 09:11
А как до санкций с позволения сказать "наш" царь - продукт нам кенгурятину гнал фурами? Сейчас ничего уже нет у вас, Мираторговское мясо переклеиваете на свое и с наваром продаете. Вот это бизнес!