V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

748мм 69%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Бизнес Бизнесу Волгограда предложили новинку

Бизнесу Волгограда предложили новинку

«Манго Телеком» предлагает компаниям Волгограда новую услугу. Она удобна и выгодна для бизнеса, в котором сотрудники не привязаны к рабочему месту в офисе. А также для малых предприятий, которые хотят организовать более качественную работу с клиентами по телефону, повысить продажи и качество обслуживания.

С новой услугой FMC мобильный телефон выполняет все функции офисного аппарата с коротким внутренним номером и бесплатной связью внутри компании. Клиенты звонят на многоканальный городской номер, который всегда свободен, а сотрудники принимают звонки на мобильные. Кроме того, руководитель контролирует переговоры выездных специалистов.

Как работает услуга?

Компании-клиенту предоставляется многоканальный номер (городской или 8-800), сервис виртуальной АТС и сим-карты «Билайн» особого образца. Подписать все документы и получить сим-карты можно в офисе «Манго Телеком» в Волгограде.

Телефон с такой сим-картой можно использовать и как обычный сотовый, и как офисный: бесплатно звонить коллегам по коротким номерам и принимать вызовы на свой внутренний номер. Звонки клиентов, поступившие на общий городской номер компании, также переадресуются на мобильный бесплатно.

Для каких компаний предназначена услуга FMC?

Услуга особенно хороша для служб доставки, такси, выездных инженеров и менеджеров, руководителей, которые часто бывают в командировках.

Вот краткий список выгод, которые дает FMC:

  1. Вы сможете звонить коллегам в офис бесплатно и без ограничений, набирая сразу короткий номер нужного сотрудника, а не общий корпоративный номер.


  2. Вы точно знаете, кто из коллег звонит вам из офиса. И сами решаете, ответить на звонок сразу или перезвонить позже. А если вызов пропущен, вы сможете бесплатно перезвонить конкретному человеку, набрав его внутренний номер.


  3. Вам звонят по работе, а записной книжки под рукой нет? Включите запись прямо во время разговора, чтобы не потерять важную информацию.


  4. Звонки передаются через GSM-сигнал и не зависят от покрытия сетей 3G/4G и Wi-Fi. Вы будете на связи везде, где доступна мобильная сеть «Билайн». Кстати, услуга работает по всей России, что помогает заметно сэкономить на связи с офисом в командировках (в роуминге).


  5. Разговоры сотрудников с клиентами по мобильному попадают в онлайн-отчеты Mango Office, и их можно записать. Это очень удобно для контроля работы выездных специалистов.


Что дает FMC малым компаниям?

Мобильные сотрудники – не единственная область применения FMC. Заинтересует услуга и малые компании, которые используют мобильный телефон как основное средство связи. FMC поможет им организовать работу с клиентами на совершенно новом уровне по сравнению с обычной мобильной связью, при этом тратить деньги на специальное оборудование не придется.

Городской номер или номер 8-800 и голосовое приветствие, записанное профессиональным диктором, создадут имидж солидной организации и повысят доверие потенциальных покупателей при первом контакте.

Компания перестанет терять звонки клиентов из-за того, что номера сотрудников заняты или их мобильные телефоны находятся вне зоны действия сети. Вызовы будут автоматически направляться тем, кто готов их принять в данный момент. Если сотрудник не берет трубку, звонок переводится следующему. Пропущенные вызовы отражаются в онлайн-истории вызовов: клиенту, который не дождался ответа, можно сразу же перезвонить. А руководитель всегда имеет доступ к данным о работе каждого сотрудника и компании в целом: записанные разговоры, количество принятых, совершенных и пропущенных звонков, распределение нагрузки в течение дня и другое.

Что такое виртуальная АТС?

Виртуальная АТС – удобный и экономичный способ организации телефонной связи на предприятии любого масштаба, от микробизнеса до крупной компании с сетью филиалов. Распределение звонков, запись разговоров, сбор статистики и другие функции выполняются удаленно, а настраивать систему и просматривать отчеты можно через удобный личный кабинет. Сотрудникам компании нужны только мобильные телефоны с сим-картами FMC либо устройства связи, подключаемые к Интернету: IP-телефоны или компьютеры с гарнитурой. Вместе с виртуальной АТС Mango Office предоставляются услуги связи по выгодным тарифам и номера Волгограда, Волжского, Ростова-на-Дону, Краснодара, Саратова, Москвы и еще 20 городов, а также 8-800.

Чтобы подробнее узнать об услуге FMC и подключить ее, перейдите по ссылке или звоните по телефону 8 (8442) 96-50-03.

Фото: Фото предоставлено компанией «Манго Телеком».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Сейчас — тишина и болото»: эксперт по госзакупкам — про Андрея Бочарова и выборы от партхозактива Волгограда
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем