29 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
30 сен 2018 в 12:52

Ура! Очень круто что расчищают наши тротуары грязного «наследия» 90х!
Если место «проходное» это не значит что туда нужно влепить аляповатый коммерческий объект, это значит что там нужно ходить! (без лишних препятствий)

Гость
30 сен 2018 в 13:00

А кому это помешало ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2018 в 14:56

Это всем нормальным людям мешает!
Кроме вреда и мусора от них ничего нет!
Вот бы ещё AiK убрать и с ул. Хиросимы( перекрёсток ул. Хиросимы/ ул. Рокоссовского). А также павильоны с остановки ВГТЗ и с ул. Штеменко,44

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2018 в 15:19

Грустно только, что все эти павильоны и киоски перемещаются в Краснооктябрьский район, уродуя улицы. Киоски уже на тротуарах ставят.

ОТВЕТИТЬ
Ирод Павлович
30 сен 2018 в 16:27

Ой! А вот около Госбанка стоят движимые "шалманчики" и не думают двигаться никуда. Стыдливо прикрывшись, за деньги бюджета выделенные к чемпионату по игре в ногомяч баннерами, эти ларьки уродуют центр города ! Вечно заплеванные и загаженные окурками сигарет входы в эти заведения добавляют свинского колорита имиджу Центрального района, где главе администрации все божья роса...

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2018 в 17:51

А раньше не знали что не законно? Щас бабла стрясут, и поставят МАФы по какому-нибудь единому образцу по всему городу, в тех же местах, за новые отступные.

Гость
30 сен 2018 в 18:43

А на пересечении Чуйкова и Комсомольской павильон закусочной «блинная» чудесным образом превратился в здание кафе-сначала Рандеву а теперь переименовали в Саперави,и администрация и в ус не дует,все типа законно.можно купистт киоск,а потом на его месте все,что угодно отстроить.вонь на всю набережную,самый центр города, и никто ничеего не делает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2018 в 23:01

на Металлургов снесли остановку и киоск по продаже проездных,а также газетные киоски.спрашивается,когда будет что-то взамен?удобно было-и остановка,и киоски....понимаю,что позорные,но поставьте что-то современное..даже карту транспортную пополнить или проездной купить нужно тащиться на Монолит!!!!!ломать --не строить,теперь и от непогоды спрятаться негде.

Гость
1 окт 2018 в 11:10

Я бы киоски и павильоны возле дома 15 по Ткачева 8 штук которых свозили с пр.Жукова и ул. Невской в прошлом году -бульдозером бы снес и еще бы за топливо взыскал бы деньги. Один киоск круглосуточно шашлык жарит и воняет на все улицу, другой павильон уже вокруг начал долбить новый асфальт тротуарной дорожки, что бы себе канализацию сделать и тем самым создать признаки стационарной недвижимости. Участковый не реагирует. Сами киоски и павильоны являются жутким пережитком прошлого и рассадником маргиналов, лично бы 1тыс. пожертвовал на их снос!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2018 в 14:18

У администраций районов нашего городка налажена плотная совместная работа с обладателями киосков. Одних сносят, других не трогают, третьих в другие районы отправляют. Вот и создаётся видимость неустанного труда по наведению порядка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2018 в 23:49

Снести киоски и павильоны, это,возможно, и хорошо, чисто будет...но вот на Краснознаменской был павильон остановка, можно было и в снег и в дождь троллейбус ждать....снесли...а что сейчас ..голый пустырь..а остановка на Рокоссовского...снесли...тоже голый пустырь....а где новые остановки??? Где крыши???

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 07:40

Если есть разрешение на строительство Инспекции госстройнадзора(а оно, похоже,есть) - то обьект изначально создавался как НЕДВИЖИМОСТЬ. Теперь, спустя годы, суд принял"правосудное" решение, обоснованное лишь выводами некоего "ыксперта" об обратном - это новый витокбеспредела по-волгоградски!!!

Загрузка...