13 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

«Единственный на районе»: в Волгограде снесут очередной неугодный чиновникам мясной павильон

В администрации хотят убрать павильон Волгоградского мясокомбината напротив Ткачёвского рынка

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Ирод Палыч
25 мар 2019 в 13:30

Чем хуже, тем лучше!

Живу в центр.районе
25 мар 2019 в 13:32

Действительно хороший магазин. Продавцы всё родные, и да, за счет большого потока покупателей продукция свежая всегда и в ассортименте! Будет очень очень жаль... Очередная пивнушка небось откроется?!

Ася
25 мар 2019 в 15:00

Убрали бы лучше незаконную парковку на тротуаре рядом со школой.
Даже на этом фото видно эту парковку. Сколько ни обращались в администрацию и ГИБДД - никакой реакции!
А, вообще - вся Ткачева в ларьках и павильонах. Из центра убрали и сюда свезли.

Некто
25 мар 2019 в 15:10

И почему в таких новостях никогда не пишут, что в основном такие "цари" ненастоящие, а "франшизные"? А арендатор ларька, возможно, некий выходец с ..., имеющий к "царю" не больше отношения, чем реализатор его продукции, за что ему позволено иметь такую вывеску.
Также, а чем этот ларек лучше снесенной "шиномонтажки"?

sxu
25 мар 2019 в 15:36

все правильно - самовольное строительство надо пресекать, да ещё бы и убытки с них взыскать за недополученную арендную плату

житель
26 мар 2019 в 06:12

ну не приживаются там ни ларьки ни повельёны,зачем с каждым разом ставить туда,где запрещено?Там близкое соседство с трансформатором

Константин
26 мар 2019 в 12:25

В Волгограде произвели массовый снос павильонов. У многих было зарегистрировано право собственности. Право собственности в судебном порядке признали отсутствующим. На их местах поставили не стационарные объекты торговли - серые павильоны. Разница простая стоимость квадратного метра земли увеличили в 18,5 раз. На ул. Штеменко стояло насколько павильонов. По телевидению показывали как граждане возмущались. Теперь стоит несколько десятков. Просто переделали рынок. Не знаю как помогают мелкому бизнесу, но думаю что через год или два владельцы павильонов обанкротятся, как те кому они сдают эти павильоны в аренду. торговцы меняются, берут в банках кредиты и прогорают. Выручки не хватает на зарплату, аренду, свет и прочие расходы.