28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
1 ноя 2019 в 11:11

Когда же вы нажретесь?

чютатиль
1 ноя 2019 в 11:41

"Не идёт на контакт с прессой и адвокат Владимира Зубкова, который находится в СИЗО с кардиостимулятором."
Адвокат находится в сизо с кардиостимулятором??? ой, бедный.

Грамотные люди написали бы "адвокат Владимира Зубкова, находящегося в СИЗО с кардиостимулятором" или ещё больше упростили конструкцию предложения.

ОТВЕТИТЬ
37 год
1 ноя 2019 в 11:41

Вот она, поддержка малого бизнеса в действии. Во всей красе.

Кто мне скажет, какая разница, куплю я 2 пива по полтора литра или куплю 1 пиво по 3 литра? Я что, тару что ли пью? Причем тут тара? Пива то я куплю одинаково. В чем смысл этого ограничения по таре? Если мне надо 15 литров, я куплю десять бутылок по 1,5 литра. Почему 5 бутылок по 3 литра нельзя?

Скорее закон должен быть таков: Нельзя продавать ТОЛЬКО лишь в большой таре. Если продажи ТОЛЬКО в большой таре, то это вынуждает человека покупать лишнее, а потом не пропадать же добру, все выпивать. А если тут же в продаже пиво в малых упаковках, то в чем проблема? Если пиво в больших упаковках выигрывает по цене, то значит нужно выправлять этот перекос, чтобы разницы в цене за 1 литр не было. А причем тут сама бутылка? Это же глупость, ссылаться на бутылку, две по 1,5 литра можно продавать, а одну по три литра нельзя. Так формулировать закон и на этом основании предъявлять претензии - это откровенная глупость. ГЛУПОСТЬ !!!

ОТВЕТИТЬ
Чпок
1 ноя 2019 в 11:45

Кот на нары, мыши в пляс...

чютатиль
1 ноя 2019 в 12:27

...«Сосновый бор» фигуранта дела Музраева требуют заплатить... (кто-что-от кого требуют:?)

— Администрация требует обязать ООО «Сосновый бор» в течении...
в течениИИИИИИ грёбаной реки Волги! Или в течение времени????
Да увольте ж вы этого журналиста или наймите пару корректоров хотя бы с тремя классами образования!!!

Гость
1 ноя 2019 в 12:46

Плохо то что валят сосновый бор по заказу, не важно хороший он или плохой. Не было претензий ни у кого столько лет, а тут сразу у всех. О беспристрастности и честности тут говорить не приходится

ОТВЕТИТЬ
Александр Суворов
1 ноя 2019 в 15:51

Наконец-то занялись этим гнездом разврата и преступности.

Могут когда захотят, только не там где надо.

Валерий
5 ноя 2019 в 22:14

Ужос...

Гость
6 ноя 2019 в 00:49

И без того умирающий город, только сделали населению хорошее место для отдыха, а теперь нет, давайте ка отожмём бизнес, а если не захотите отдать разломаем все и пофиг нам, что народу и без того ходить некуда, сидите дома! Ну работало себе отличное заведение, где много свадеб, дней рождений, молодежь просто с детьми отдохнуть приезжала, зачем сносить то!!! Это больше похоже на терроризм! Терроризм бизнеса!

Загрузка...