27 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Ирод Палыч
12 ноя 2019 в 09:53

Только кладбищенская княгиня соловьева достойна этого приза - приема у матвиенко! Всякие Чили нам ни к чему

Гость я
12 ноя 2019 в 12:33

Вкусное мороженое из натуральных продуктов сделать не сложно. Сложно достать эти действительно натуральные продукты и потом продать мороженое, которое будет стоить, как маленькая яхта.

Центровые старухи
12 ноя 2019 в 19:02

Галиматья какая-то. Из чего было сделано то мороженое? Как зовут ту корову, что фактически победила в конкурсе?

Гость
12 ноя 2019 в 20:54

Катя действительно большая молодец!

Киевские бояре
13 ноя 2019 в 12:12

Клиент банка "Открытие" Екатерина Постоева стала первой россиянкой, завоевавшей гран-при конкурса лучших женских проектов в АТЭС "APEC BEST AWARD". Волгоградский проект победительницы OOO "Морожко" по производству и реализации мягкого мороженого получил максимальное количество баллов от экспертного жюри, в состав которого вошли представители государственного и частного секторов, члены общественных организаций экономик АТЭС, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу банка "Открытие".— Я счастлива получить эту награду. Ее вручение — свидетельство огромного внимания и поддержки женщин-предпринимателей в АТЭС. Это дополнительная мотивация для меня искать новые идеи для производства своей продукции, расширять мой бизнес и вдохновлять других предпринимателей. Я также благодарна банку "Открытие", современные продукты и сервисы которого значительно облегчают задачу по развитию бизнеса, — сказала Екатерина Постоева.
— Мы поздравляем Екатерину Постоеву и рады, что такие активные предприниматели выбирают для обслуживания своего бизнеса банк "Открытие". Таких клиентов мы называем "неприниматели", потому что они не принимают мысли, что их бизнес достиг предела и постоянно развиваются. Убеждены, что именно "неприниматели" меняют наш мир. Мы помогаем им в реализации ярких и смелых проектов.
Короче, рекламный проект банка. А до мороженого ещё, как до Нью-Йорка..........