24 сентября четверг
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

kalebra
13 мая 2020 в 11:08

Обычные "купи-продай" отсеятся сразу, ибо не рассчитаны они на какую-то перспективу. Живут одним днем, как бы сегодня урвать и перепродать то потребителю, что подешевле где-то закупили. Нормальный же бизнес, безусловно, потрясет, но у него есть запас прочности. Таким бизнесменам желаю удачи.

Гость
13 мая 2020 в 11:13

Откроются, но проблема то в другом. У людей нет средств и проблема не в коронавирусе, он просто явился триггером для длительной экономической рецессии.

Раймонд Бургундский
13 мая 2020 в 11:37

Почему все говорят только о бизнесе и никто о людях, как будто и нет людей вовсе?
Помогли бы людям материально, дали бы денег как все другие страны G 20 это сделали, пусть меньше чем они, хоть четвертинку по 70 000 каждому и не пришлось бы думать что кто то загнётся. Выжили бы и люди и собственно их бизнес.
Если даже торговый центр заработает завтра, мне и остальным знакомым там делать нечего по двум причинам 1. Открытие центров не означает конец пандемии , как видим мы только вначале пути даже с кривой подневольной статистикой.
2. Элементарно нет денег ходить в торговые центры .
Единственный выход из сложившейся ситуации для арендаторов площадей в торговых центрах вижу в расторжении договоров аренды , хотя этому очень активно сопротивляются торговые центры грозят штрафами и лоббируют в Госдуме принятие закона запрещающего применять штрафы при расторжении договора к арендатору.
Продаж в торговых центрах не будет очень долго и убегать арендатору надо было уже вчера.

Magnus
13 мая 2020 в 12:17

1. Ресурс для онлайн-продаж есть у больших гигантов. К сожалению, у частных предпринимателей его нет, и из-за этого они страдают.
-- Если у предпринимателя нет онлайн-продаж, то у него нет мозгов, или выражаясь мягко "соответствующего навыка", а вовсе не ресурса.

2. «Слабый бизнес уже не вернется с самоизоляции»
-- Вовсе необязательно невозможность пережить кризис говорит о "слабости" бизнеса. Например, кризис не переживёт такой бизнес, какой из последних сил пробивался к вершине славы, и пробился бы, и стал бы новым фейсбуком. Но случился кризис.
Вообще, директору ТЦ хочется пожелать всего самого плохого и продажи его бизнеса вместе с увольнением.

Наталия
13 мая 2020 в 14:11

А я всем желаю удачной торговли! Сама покупаю либо в небольших магазинах и отделах вещи, либо что приглянется на рынке. Для меня крупная сеть- это никакого эксклюзива и индивидуальности! Все в одном и том же. Тоже самое и про детские вещи могу сказать.

Сталин
13 мая 2020 в 16:23

Барыги за выли, как рабочих и крестьян оббирать так за здрасти, откройте свои закрома.

Гость
13 мая 2020 в 17:03

Стоит ли спасать такой бизнес, который до кризиса еле концы с концами сводил? Для чего? Чтобы гордо называть себя "бизнесменом"?

Алекс
13 мая 2020 в 17:50

Так что не говори о том в чем не с мыслишь, у меня живой пример я сам работал в этой сфере, не давали дышать дармоеды с администр

Гость
13 мая 2020 в 18:20

Всем доброй еды!!!

натали
13 мая 2020 в 19:57

Что значит закрыты все ТЦ ?Все,да не все...В красноармейском районе открылись оба ТЦ и ТЦ"Привоз" и ТЦ"Юбилейный".

Гость
13 мая 2020 в 22:45

Очень хочется посмотреть на это "сильный бизнес", который за все время карантина, не работая! должен заплатить аренду, а она там очень не маоая, и капает, хотя ТЦ и закрыт!!!

Ольга
14 мая 2020 в 06:10

Налоги тоже никто не отменял!