20 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
22 мая 2020 в 15:01

Пирамида уже неделю работает , Хищники ваще не закрывались

22 мая 2020 в 16:01

Бизнесу сейчас тяжело а помощь со стороны государства эфимерная. Эти ограничения в сочетании с малым количеством покупателей нещадно разоряют магазины из всех сил пытающиеся остаться на плаву

Гость
22 мая 2020 в 17:00

Да,жизнь разделилась на "до" и "после"...Ну, ничего...как откроются магазины,цены будут ещё выше,чем были "до",наивно полагая,что с повышением цен предприниматели "отобъют" простой. У нас по-другому не бывает))

Вика
23 мая 2020 в 01:43

Один из самых шлаковых ТЦ - на уровне любого михеевского Диаманта.

Виктор
23 мая 2020 в 12:41

Как покупатель могу только приветствовать факт голосования населения рублем за те услуги и товары которые реально необходимы и удовлетворяют по качеству наши потребности, вопрос цены конечно важен, но то что нам предлагают , вернее навязывают так называемые бизнесмены в большинстве дерьмо, брак и фальсификат.Нам такой товар не нужен. И короновирус тут играет не главную роль. Например отсутствует нормальный качественный чай, но полки забиты чем-то с похожим названием и т. д. К сожалению молодежь не воспринимает ностальгию своих предков о высоком качестве импортных товаров. Но если мои вкусовые рецепторы легко определяют современный мусор , а так называемый "предприниматель" владеет только одним вкусом и запахом легких денег за свое барахло, то обвинять население в том что, оно не желает брать его товар, в основном китайское барахло или местный фальсификат якобы из-за отсутствие у него денег это красивая провокация. Мы не настолько богаты чтобы покупать еженедельно новые дешевые товары и вещи , взамен поломанных.Бизнес он ведь настолько разный и зачастую преступный что жалеть всех не надо.Да есть реальные ребята которые поставляют долгие годы нам качественный товар и оказывают качественные услуги и к ним мы шли идем и будем идти. Это и есть регулировка рынка рыночными механизмами. О роли бюджетных вливаний, аренды объем комментария не позволяет.

ОТВЕТИТЬ
Смотрящий комменты
23 мая 2020 в 17:08

Да кому эти ТЦ нужны? 2 месяца не работают и никто особо не расстроился. Не откроются , туда им и дорога.

гость
23 мая 2020 в 22:04

Думаю, с 1 июня откроются. Тут подождать ещё недельку, до 31 мая же.