18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

житель
25 окт 2020 в 09:36

Волгоград скоро станет диким и в росте преступности уже нет сомнений!

Гость
25 окт 2020 в 09:52

Всё хорошее и годное уничтожают. Поправки заработали.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2020 в 10:04

Так понимаю, каток – девочка частная. Если не выгодно, то сворачиваются. Тут все понятно. Не понятно другое: почему город или область не выкупят его? Вот вам готовый ФОК! Отчитались бы, галочку поставили

ОТВЕТИТЬ
Влад
25 окт 2020 в 10:45

Вообще, частный комплекс или нет, не суть, если власть имущие дадут такому комплексу исчезнуть , это будет очередной удар по и без того, не кристальной репутации города! Об этом катке знают и приезжают из многих регионов. Калмыкия, Ростовская обл., Москва..

Гость
25 окт 2020 в 11:28

новость про продажу колеса обозрения в гор саду не так расстроила как ущерб для Южного района Волгограда. в центре быстро найдут замену и найдут деньги из бюджета чтобы помочь малому бизнесу. совсем другой подход к окраинам Волгограда. нечем там гордиться, негде развлекаться. такой перекос еще с советских времен достал уже. отношение к власти ухудшается не только у меня.

Врач
25 окт 2020 в 11:57

Можно в этом катке сделать больницу для инфекционных короновирусом.
Кстати, очень хорошая идея.
Каток в наше время не нужен, даже опасен.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
25 окт 2020 в 13:06

Как жалко!!!! Ну почему пивнушкам в период самоизоляции можно было работать, а катку нельзя! Ведь люди ходили с удовольствием. В период зимних каникул каток был переполнен. Да и в оычные дни людей немало было.

Роман
25 окт 2020 в 13:08

Я один из жильцов кому "повезло" жить рядом с этим катком.Каток не звукоизолирован и весь шум с него передаётся на весь квартал,особенно весело когда,на нём играют в хоккей,а это мат который, слышен по всей округе, в том числе и детям и удары шайбы об борта как гулкие выстрелы,которые так же эхом проносятся по кварталам.А о гуле наружных блоков рефрижераторной системы,которая находится в считанных метрах от окон жилого дома,я вообще молчу.Такие объекты надо строить либо по уму,чтобы не доставляли неудобств для жителей близлежащих домов,либо выносить в промзону.

ОТВЕТИТЬ
Катя
25 окт 2020 в 13:13

Его не на месте построили. Вы знаете как шумно работали его кондиционеры или вытяжка, я не знаю, как она правильно называется. И работали эти установки прям под окнами дома. Как ночью летом спать при открытых окнах? Когда строили об этом кто-нибудь думал?
Каток это дело хорошее, но не в квартале домов!
Сейчас, когда он перестал работать стало намного тише, особенно ночью.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 окт 2020 в 13:36

Борцовский клуб "Сталинград" На Элистинской, 16 в Кировском тоже надо бы проверить и закрыть. А то работает ведь и по сей день.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 окт 2020 в 18:21

С самого начала эксплуатации катка, который был построен с нарушениями, сюда и шум от рефрежираторной установки входит, который мешает жильцам по улице Кирова, и то что каток на протяжении более 3х лет складировал ледяную стружку, за свой забор и из за этого постоянно стояло непросыхаемое болото перед домом 135 по улице Никитина. И из за того что подмыло подземными водами у дома теперь появились трещины. Я не против работы катка, но надо строить и вводить в эксплуатацию всё согласно нормативным документам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 16:46

Не нравится как шумит каток, так слушайте мат и звук стаканов. Нашим хоть что построй все не так, обязательно найдётся тот кому плохо спится. Надоели уже эти вечно стонущие, все не так, все плохо. Радоваться надо было, что кто-то за свои деньги построил, а сейчас всем миром подписывать обращение в муниципалитет, что бы помогли и оставить каток работать дальше, чтобы дети которые живут в округе не в пивнушку бегали, а спортом занимались, а спорт это здоровье. Что мало алкашей бродит. Вот о чем думать надо, а не ворчать.

Татьяна
26 окт 2020 в 23:19

Каток-дело хорошее, но не в 20метрах от жилых домов!!! Его можно было построить на пустыре метрах в 500 за бывшей МСЧ40. И жалоб от жильцов бы не было! Шум и гул невозможные стояли!!! Даже с закрытыми окнами!!!! Шумоизоляции на его моторах никакой! Я один из жильцов дома возле катка и очень рада, что моторы не гудят теперь! Если строить что-то, то с умом! В Кировском районе много пустырей и без соседствующих жилых многоквартирных домов. Стройте на здоровье! И жалоб никаких не будет на шум и гул. А возводить сооружение с таким уровнем шума в 20 метрах от окон квартир -это верх пофигизма на здоровье людей!!

Татьяна
26 окт 2020 в 23:20

Надеюсь, что эти моторы больше в этом месте не заработают!!! В каком -либо другом- пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 07:09

Теперь будет там парковка, недовольные шумом будут недовольны видом. А кировский так останется районом бухариков и торчков как прежде

Мама спортсмена
27 окт 2020 в 19:17

Это удар по всем спортсменам Волгограда и Волжского. А жители соседних домов это всего лишь люди со своими психологическими проблемами. Выходили с полупустого катка, где была выключена музыкально сопровождение, а из близлежащих высоток музыка наперебой и даже не понятно откуда. Злые люди, что называется самим не нужно и у детей последнее заберём.ВЛАСТИ ГОРОДА! Помогите нагим детям

Мама спортсмена
27 окт 2020 в 19:26

Город тратит такие суммы на новые Стеллы, новые бренды города, а у спортсменов нет возможности заниматься. Лучше подумайте, какое общество растёт. Один каток на весь Волгоград, заниматься негде, позорище, перед приезжими стыдно. Зачем им ваши многомиллионные Стеллы на въездах в город,, они никогда сюда не приедут, побывав хоть раз. Вот о чем думать нужно.

Дмитрий
1 дек 2020 в 09:46

Очень жаль, закрыли по настоящему хорошее место для катания с детьми. Больше в городе таких мест нет.