Бизнес

ВТБ в Волгограде на 30% увеличил число поставщиков для онлайн-оплаты услуг

Волгоградцы могут в режиме онлайн решить все свои бытовые и финансовые вопросы

Банк сделал режим удаленной работы проще и удобнее

За III квартал 2020 года ВТБ в Волгоградской области на 30% увеличил список партнеров в удаленных каналах обслуживания: в мобильной и интернет-версиях банка, а также в устройствах самообслуживания. Теперь клиентам банка доступна оплата услуг более 130 крупнейших региональных и муниципальных организаций, а также свыше 11 тысяч федеральных партнеров.

Жители области, являющиеся клиентами банка ВТБ, в режиме онлайн могут оплатить услуги детских садов, школ, сферы ЖКХ, налоги, штрафы т. д. Сервис круглосуточно доступен в дистанционном режиме и не требует посещения офиса, что особенно важно в период ограничений, вызванных текущей эпидемиологической ситуацией.

— В условиях, когда режим удаленной работы становится для жителей области всё более привычным, для ВТБ крайне важно обеспечить клиентам банка круглосуточный доступ к дистанционной оплате услуг максимального количества предприятий региона. Это не только повысит максимальную доступность наших финансовых услуг для всех категорий граждан, но и укрепит лидерство ВТБ в цифровых каналах. В течение ближайшего времени мы планируем продолжить работу по расширению перечня партнеров, подключив к сервису оплаты ВТБ до 70% региональных компаний, предлагающих услуги сферы образования, ЖКХ, медицинских учреждений, — подчеркнул управляющий банка ВТБ в Волгоградской области Владимир Русаев.

Чтобы совершить платеж в ВТБ-Онлайн, необходимо найти в разделе «Платежи» нужного поставщика услуг, заполнить поля, ввести сумму платежа и совершить операцию либо просто отсканировать QR-код с квитанции на оплату.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем